Мир Прогнозы Аналитика : Клеймо для украинцев. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

вторник, 30 декабря 2014 г.

Клеймо для украинцев.


В России, к сожалению, растет украинофобия, особенно у тех, кто интересуется происходящими там событиями. Находятся люди, которые ставят крест на всех украинцах. Но ситуация такая, что сейчас на Украине вменяемых людей гораздо больше, чем агрессивных майдаунов (не путать с людьми, которые от чистого сердца, мирно выходили, желая перемен и которые поняли, что их просто использовали). Проблема в том, что вменяемые граждане более интеллектуально развиты и менее агрессивны. У них отсутствует стадный инстинкт и хромает самоорганизация. Именно по этой причине на Украине правят балл фашиствующее меньшинство, грантоеды и продавшиеся политиканы. А в большинстве своем, даже молодежь, подвергшаяся с детства обработкой извращенной информацией, абсолютно адекватные люди, отличающие добро от зла, бред от истины.
Украинцы по прежнему это и российская кровь тоже. И российская кровь, по прежнему украинская.
Конечно, десятилетия, наркотик пропаганды, сделал свое дело, но подчеркиваю, галлюцинируют от него значительное меньшинство, маленькая прослойка умственно ограниченных людей. Как происходило бы в любой другой стране. Я по-прежнему считаю, что на Украине, в большинстве своем, живут умные, красивые люди. И не их вина, что подонки захотели, именно их использовать в своих корыстных целях.
А сколько святых праведников взрастила святая украинская земля? Амфлохий Почаевский, Иона Одесский, Агафон Чудотворец, Елладий Затворник, Варлаам Печерский, Гавриил Афонский, Исаакий Печерский, монахиня Алипия. Да, что там перечислять, места не хватит. Всегда рождала, рождает и дай Бог, будет рождать. И кто то рассчитывает, что при таком сонме святых Украину можно будет погубить? Наивные невежи...
И хотелось бы закончить словами современного украинского праведника Ионы Одесского:
«Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь. А разделить нас решили враги, чтобы уничтожить Православие на Малой Руси. Но Господь того не допустит»
Вот настоящие герои Украины, слабая девушка, не побоялась выступить против бандеровских мордоворотов:

Комментариев нет:

Отправить комментарий