Мир Прогнозы Аналитика : Снайперы майдана(видео) expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

среда, 31 декабря 2014 г.

Снайперы майдана(видео)


Меня всегда поражал один из видов человеческой глупости - неспособность учиться на чужих ошибках! Примерно за две недели до расстрела людей снайперами на майдане, я слезно умолял приятеля уйти от туда. И одна из причин- это то, что должны появится снайперы, которые начнут палить во всех подряд. И это не потому что я такой провидец или владел какой то инсайдерской информацией. Все намного проще, если мы оглянемся назад в недалекую историю переворотов в разных странах, сценарии которых похожи между собой, как близнецы братья, то увидим, что везде были "невидимые" снайперы. 
Москва 93-ый год - "невидимые" снайперы расстреливают протестующих людей. Они же стреляют и по солдатам. Мне довелось тогда пообщаться со своим земляком,  вошедшим в Москву в составе  военного подразделения для подавления восстания. Он рассказывал, что по ним не раз открывался снайперский огонь. Мало того, одного они сняли с башенного крана. Оказался без каких либо документов.
Прибалтика январские события. Расстрел протестующих людей в спины неизвестными , они же стреляли и по советским солдатам. Официальная версия Литвы - это уголовные дела против людей служивших тогда в советской армии и принимавших участие в разгоне демонстрантов. А что стрельба велась и по солдатам, это сегодняшнюю власть Литвы не волнует.
Египет, Ливия, Сирия, Йемен, Киргизия...и везде "неизвестные снайперы" во время "народных революций".  В Сирии их ловили, но те предоставляли документы сирийских спец служб, как оказалось в последствии поддельные.
Таких совпадений не бывает!!!! И неудивительно, что снайперы-убийцы должны были появится и во время майдана.
Классический сценарий:
Две противоборствующие стороны стоят против друг друга. Нервы у людей на пределе. Крови еще нет. Пока работают факторы сдерживания. И тут начинают падать раненые и убитые с обоих сторон. Всё, обе стороны начинают обвинять друг друга. Больше сдерживающих факторов нет. Кровь полилась рекой. 
Третья сила сделала свое дело,  добилась поставленной цели - стравила бестолковых людей.


Сирии, Ливии, Египта, Йемена

Источник: http://politikus.ru/events/5383-neizvestnye-snaypery-v-egipte-uchinili-otstrel-storonnikov-mursi.html
Politikus.ru
Сирии, Ливии, Египта, Йемена

Источник: http://politikus.ru/events/5383-neizvestnye-snaypery-v-egipte-uchinili-otstrel-storonnikov-mursi.html
Politikus.ru

Места: 44:17, 51:27, 52:10 (может и другие). На этих моментах отчетливо слышно и видно, как стрельба идет справа от оператора, с гостиницы, и видно, как люди на земле поднимают головы вверх, оборачиваются и смотрят на стреляющих снайперов, которые им стреляют в спины. На ангажированный голос комментатора можно не обращать внимание, выложив это видео, они сами разоблачают себя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий