воскресенье, 25 января 2015 г.

Почему идет война на Украине? Неприятная правда.


Во всех украинских СМИ говорится о том, что Украина воюет с Россией. Во всех российских СМИ утверждается, что на Украине российских войск нет. Так что же происходит? Откуда у ополченцев ресурсы на ведение таких длительных военных действий против украинской армии? Почему украинская армия никак не может захватить недовольные новой властью территории? За что гибнут люди в этой мясорубке?



1 марта 2014 г. - Совет Федерации удовлетворил обращение президента России о вводе российских вооруженных сил на территории Украины. 25 июня 2014 г.  Совет Федерации  отменил постановление, которое разрешало вводить российскую армию на Украину, опять же по просьбе президента страны.
Изначально было понятно, что Россия никогда не будет вводить свои войска, в силу множества причин, которые тут перечислять не будем. Отметим только то, что в случае перехода границы с Украиной российской армией, появляется законный повод туда же ввести войска НАТО.   
Любая военная помощь, военная техника, боеприпасы тоже будут мгновенно зафиксированы следящими системами. И тут же этими доказательствами будут трясти с трибуны ООН. Поэтому сегодня на Украине работают совершенно другие схемы, поддерживающие огонь войны. 
Вы наверное слышали, что нередко в ополчении происходят, мягко говоря, распри в руководящем составе, вплоть до гибели людей, которые изначально стояли у проекта Новороссия. Подобная ситуация была с Сашко Билым, но в руководстве победителей майдана. А происходит это потому, что финансирование ополченцев, подчеркиваю, не поставка вооружений, а финансирование идет с нескольких направлений. И Россия тут занимает не последнее место! Первое место, как сначала  покажется бредом, занимает фонд Сороса. Фонд того самого старичка, который, что то там советует  новому правительству Украины. Этот спекулянт и мошенник умудряется финансировать и украинских военных и ополчение. Желание его просто, зарабатывать деньги на этой войне. В этой схеме участвуют еще несколько западных стран. К кормушке припали некоторые люди из Украины, России и Польши, схема та же, только финансовые инструменты другие (см. ниже). 
Схема с бартером угля стоит не на последнем месте, т.е. обмен угля Новоросссии на деньги или военную технику. При этом получатели угля, перепродают его Украине втридорога, за заемные деньги Запада. Прибыль делят между собой нынешнее руководство  Украины. Продавая уголь стране, которой сегодня управляют, они неплохо зарабатывают.  Посредниками выступают украинские олигархи. Тут есть одно "но" и это "но" в лице  Порошенко. Ну, никак не хотят они делится с нынешним президентом, из пустеющего корыта. Поэтому между командой Турчинов-Яценюк и командой Порошенко идет подковерная борьба (уверен все об этом наслышаны, теперь понятно почему) Да и зачем делится с человеком, которого изначально ставили для слива. источник И возможно Порошенко, постараются убрать под различными предлогами. В этой борьбе пастора и сайентолога против Порошенко, их поддерживают олигархи Украины (фамилии вам известны). Возможно и разделение фин. потоков между собой. Но все меняется, это один из возможных вариантов.
Основной же доход от войны получает Сорос. Схема действует так. Он выбивает кредиты для Украины, но на условиях, что на эти деньги будет покупаться товар для украинской армии у тех фирм, на которые он укажет. И вот интересно, этот товар для Украины оказывается в 2-3 раза дороже, чем его рыночная стоимость. Оплачиваются этими деньгами оружие, боеприпасы и другое барахло на военные нужды, вплоть до тушенки.
Заказы поступают некоторым европейским странам (в т.ч. Германии, Польше), украинским фирмам (подконтрольным нынешним украинским олигархам) и США. Бывает так, что это оружие, вообще не стреляет, потому что было списано еще при царе горохе. Но деньги не пахнут. А потом мы слышим от участников АТО - нас предали..."удивительно"! То же самое достается и ополчению, им переводят деньги, а за эти деньги сами же и продают оружие и боеприпасы, со складов бывшего Восточного блока, где со времен СССР этого добра хватает на несколько десятков лет локальных войн. Или, как я писал выше, меняют на ресурсы. Поэтому оружие у ополченцев только то, что было у стран варшавского договора. Нового ничего нет. Только старый советский металлолом, который идет, в основном, из Украины и Польши. Понятно, что и Польша опустошает свои склады со времен СССР, по этой же схеме и все идет на Украину. Там это оружие и стреляет  друг в друга. Неудивительно, что сегодня руководство Польши и Украины лучшие друзья.
Другими словами, всем перечисленным выше субъектам очень нужно, чтобы война не прекращалась, иначе схема перестает существовать, а властьимущие зарабатывать. На этом зарабатывают так же некоторые чиновники из Европы и США. Ну, в общем все те, чьи made in вы видите у солдат в зоне АТО. Схемы в основном белые, от продажи ненужного военного металлолома, экипировки, сухпайков, лекарств до черных, так называемых откатов. А вам, украинские господа, слова о патриотизме и что вы еще  не все вмерли!!
Далее существует денежный поток из России, у нее тоже свой интерес. Но он немного другой. Эта война в геополитическом плане, меньше всего нужна России.  В финансовом тоже. Во-первых, даже, если она получит эти земли, то выхлоп от них будет еще через очень долгое время. Во-вторых,  еще кучу денег надо вложить в восстановление разрушенной инфраструктуры. А Россия, как и любой другой, желает меньшими финансовыми затратами получить выгоду. Вот есть российские добровольцы, дают и военных инструкторов, есть гуманитарка и все. А есть такие, типа Стрелкова. Что касается Стрелкова, надо отдать ему должное, он уперся и хотел сразу покончить с этой войной и мог это сделать, но кто же ему позволит. Некоторые, в руководстве России скорее всего дали понять Путину, мы не будем выступать против твоей игры и не будем выполнять желание Запада, не желающего тебя видеть (источник), просто нам надо вернуть деньги, которые из за тебя нам заморозили. Дай нам отбить их на этой войне и все. Поэтому Стрелкова и убрали. Не нужны там люди, которые хотят сразу все прекратить. Это касается не только его.
Другими словами деньги, идущие из России - это деньги частных лиц, заинтересованных в продолжении войны и который возвращаются с хорошей прибылью.
Плюс пожертвования из России от частных граждан (но это мелочь).
Вообще, в истории с Украиной, стоит отметить еще и первые грязные схемы зарабатывания денег новой властью. Это еще происходило на майдане. Помните Киевский крематорий работал круглосуточно и вдруг к нему приставили охрану? Помните на майдане доску пропавших без вести? Сколько там было народу? Небесная сотня?)))) А это называется торговля органами.  Нужны были органы молодых здоровых людей. Сначала для укропатриотов придумали титушек, отлавливали молодых парней под завесой предателей Украины  и тупо потрошили, тела сжигали в Киевском крематории, закапывали в ближайших лесопосадках. Тут и своих потрошили, абсолютно любого можно назвать титушкой, майдан все спишет. Надобность в титушках отпала в тот момент, когда появилось АТО. Кто этого не заметил сразу, обратите внимание сейчас. Интерес к титушкам вдруг сразу пропал. А АТО - это просто кландайк для зарабатывания на органах. Здесь зарабатывали все, начиная от командиров новых батальонов и черных трансплантологов, заканчивая руководителями страны и западными "волонтерами". Но основная прибыль шла Израилю, это потом только подключилась Европа. Но сначала все монополизировал Израиль. Весь поток товара шел именно в эту страну. Израильские клиники, после начала войны, на Украине просто обогатились. Кстати, после майдана, органы в Израиле стали подешевели. Удивительное совпадение. Со всего мира туда съезжаются богатые люди, чтобы продлить свое существование на украинском горе -огромная заслуга майдана.
Эти схемы существуют давным давно, еще со Вьетнама, но активное их применение пошло с конфликта в Косово. Работали они и в Чечне, кстати в Чечне и фонд Сороса работал, но с российским чиновниками и посредниками, такими, как Березовский. Стоит отметить, что эти схемы присутствуют везде, где начинаются цветные революции. И торговля военнопленными, и торговля рабами и торговля органами, и просто выкупы от похищения людей. Кстати, тут надо акцентировать внимание на том, что "доблестная" нацгвардия Украины торгует именно своими согражданами.
В заключении хочется сказать господам с Украины, желающим халявной, хорошей жизни. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вас предупреждали еще в 2008 году, что может произойти. Вы даже не представляете каких упырей своим майданом привели к власти. Кличко из них, со своими перлами, самый безобидный, которого держат за местного дурочка, но с мировым именем, для имиджа.

Перед тем, как устраивать перевороты, ну, возьмите вы учебники, почитайте историю, учитесь на чужих ошибках. Ведь ничего в мире нового не происходит.

2 комментария: