четверг, 8 января 2015 г.

Государственные перевороты под знаменами людоедов. Или как искусственный монстр, пожирает своего хозяина.(видео)

Не мог обойти стороной события во Франции. Страшная атака террористов на редакцию журнала  Charlie Hebdo. Совершившие теракт в Париже назвали себя членами «Аль-Каиды».
Весь мир в шоке, все мировые СМИ трубят в унисон о бесчеловечной атаке исламских террористов.
А кто такие исламские террористы, откуда они вообще взялись? 
Сразу прошу, не путать этих людей с истинными мусульманами. Которые понимают Коран и живут по нему, а не по брошюрам, "объясняющими" Коран и не проповедям людей, которые только называют себя мусульманами.  Пусть простит мне мой читатель, что я опущу даты, цифры и подробное повествование. Со всей этой информацией получится много и скучно.

Во время войны СССР в Афганистане западные страны начали создавать, в противовес советской армии, армию исламистов. Вдруг феодальный Афганистан, в котором только отучились зад рукой вытирать, наводнили хорошо вооруженные, обученные военному делу и обращению с современным оружием, бородатые люди. В западных странах они назывались борцы за свободу от агрессии СССР,  борцы за демократию. Готовились из местных, на военных базах в Пакистане. Обучали их инструктора из США, Великобритании и некоторых других стран. И так самые дикие люди ислама получили доступ к знаниям о современном оружии и современном военном деле. СССР ушел, а люди эти остались. Прошло немного времени и эти люди уже по всему арабскому миру начали наводить свои порядки. Сначала все шло подконтрольно США и их западным союзникам. Использовали их как инструмент для достижения своих геополитических целей. Но потихоньку,  почувствовав свою силу, эти люди, которые в прошлом, даже не знали о существовании такого оружия, как автомат, начали выходить из под контроля. Их число увеличивалось в арифметической прогрессии. Им уже не нужны были ни какие инструктора. Они сами стали инструкторами. США породили монстра, который в результате повернулся против западного мира. И уже не в противовес СССР, а всего не исламского мира!
Но Запад по прежнему пытался их использовать. Хорошо это у них получилось в Чечне, Ираке, Ливии. По прежнему в западных СМИ они назывались борцами за свободу. Хотя уже понимание наступило, что это опасная сила и надо их держать под контролем. И чтобы совсем их не идеализировать, была постановка со взрывом башен близнецов. Запад подстраховался, если что, они уже были готовы повернуть "цивилизованные умы" против этой, выходящей из под контроля силы. Народу дали нового врага, вокруг идеи борьбы с которым, надо было его сплотить (СССР то уже не было, была полуразвалившаяся Россия на все согласная). В общем все действия запада тогда можно охарактеризовать одной пословицей -  "И рыбку съесть и ....держаться на расстоянии"
Тут стоит отметить, что новые шестерки США, чтобы лишний раз лизнуть своего хозяина, по прежнему всерьез принимали их за борцов свободы, называя их именами целые улицы. Посылая им в помощь свое мясо - Грузия, Прибалтика, Украина, Польша.
Далее их попытались использовать, убрав неугодного Башар Асада. Но Сирия никак не хотела сдаваться, а тут еще Россия со своим Путиным. Запад в бешенстве. Бородачи все больше выходят из под контроля, уже реально устраивают, не сравнимые по своей жестокости, акции на самом Западе. И взрыв в Бостоне, и убийство военнослужащего в Британии и Оттава и Квебек и отрезание голов священникам, да и всем подряд людям западной цивилизации. А это уже не в далекой России борцы за свободу, это уже у себя дома террористы. И уже не получается радоваться терактам в России, а приходится сталкиваться со своей реальностью.
И так, на наших глазах, Свободная Сирийская Армия (ССА) превращается в  ИГИЛ. Которых уже не надо представлять, как мучеников, борцов за свободу. Бандиты, людоеды, насильники, убийцы, которых надо уничтожать. Не успели реализовать сирийский сценарий. 
Тут хотелось бы опять вспомнить про шестерок. Они по прежнему тормозят и схватывают идеи хозяина с опозданием. Украинский майдан. Борцы за свободу. Мученики свободы. Над центром демократических идей Украины, майданом, реет гордый флаг ССА. Да, да..тех самых людоедов, которые не брезгуют сырыми человеческими органами:



Эти "небесные" демократы по прежнему галлюцинируют о химических атаках Асада, его звероподобной сущности, о кавказских борцах за свободу, против ненавистного Кадырова. И конечно никто не хочет вспоминать слова Путина, который говорил еще в конце 90-ых, что этих зверей надо мочить в сортире.
В результате, мы имеем искусственно созданного монстра, который начал пожирать своего родителя. И хотелось предупредить, опоздавших в понимании, что вас то этот монстр даже не почувствует, как сожрет. Продолжаете ему подражать и ложиться на его жертвенник.

Комментариев нет:

Отправка комментария