четверг, 29 января 2015 г.

Украинское руководство признает, что российских вооруженных формирований на Украине нет!


И вот прошла почти неделя, как я написал заметку об отсутствии российских войск на Украине. Перестаньте галлюцинировать российскими войсками на Юго-Востоке Украины.

И что мы сейчас слышим от начальника Генштаба ВСУ генерал-полковника Виктора Муженко.....О, Боже...НЕЕЕЕЕЕТ. Свидомые, укропатриоты, добровольцы, ушедшие на войну защищать родину от "российского агрессора", заткните уши, не верьте:

Виктор Муженко заявил в ходе брифинга, что украинская армия не ведёт никаких боёв с Вооружёнными силами Российской Федерации.
«Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооружённых формирований.
Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России», — заявил Муженко.


Какие теперь вопросы к России  - добровольцы? Так можно, с таким же успехом, предъявить Испании, Франции, Сербии, Польше, Бразилии, Грузии, Армении, Прибалтийским странам и даже США...!
Финансированием? Так это, еще надо разобраться, кто их финансирует!
Кроме того, уже своими "оговорками" и до этого они подтверждали отсутствие российских войск на Украине. Так  спикер антитеррористической операции, полковник Андрей Лысенко утверждал, что у них есть информация, что якобы ДНР и ЛНР планируют напасть на российский гуманитарный конвой, чтобы обвинить в этом Украину. Для того, чтобы потом, ВНИМАНИЕ: - Ввести российские войска!


 



Возникает резонный вопрос, так они ввели, как на Украине об этом говорят от мала до велика или только собираются?


Обращаюсь к оболваненным добровольцам,  воюющим с "российским агрессором" - Так с кем, вы, воевали и воюете, может все таки со своим народом? Как ощущение, когда убиваешь своих сограждан? Все, чем кормили, все, чем жили, все, во что верили, рушится одномоментно. Гитлер отдыхает?
А теперь, к гадалке не ходи, чтобы исключить взрыв головного мозга, будет реакция свидомых: Муженко- российский шпион! Ждем..Хотя уже в их постах терминология немного изменилась, теперь у них русские боевики, а не российская армия. Хотя забыли, что в ополчении воюют добровольцы со всего мира. Т.е. с таким же успехом можно сказать и бразильские боевики, и испанские, и французские, и армянские, и сербские....И конечно же они забыли об участии украинских наемников в Чечне...Как они быстро от своих убеждений открещиваются? Ничего на ум не приходит кроме, как лицемерные лжецы. И получится, как я и предсказывал:

.

Комментариев нет:

Отправка комментария