пятница, 6 марта 2015 г.

Как литературная классика обретает рельные формы. Европа и Украина. Швондер и Шариков.(фото,видео)


"...Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки".
 (с) М.Булгков "Собачье сердце"


Все чаще в Европе начинают осознавать какой ящик Пандоры они открыли в лице Украины. Все чаще в Европе начинают звучать панические настроения. Когда они стали заложниками политики США, сделались участниками похода на Россию, только единицы понимали, чем это для них самих может закончиться. Надежда на то, что все можно сделать руками необразованных дикарей с Украины, тает с каждым днем. 23 года готовили цепных украинских псов. Специально снизили уровень образования, тем самым облегчая себе задачу для одурачивания этой биомассы. Закрыли почти все альтернативные источники получения информации. Пропагандой, по технологиям тоталитарных сект, подготовили два поколения безмозглых рабов, для грязной работы. Кажется все учли, пользуйся. Но не учли главного. Создав морального монстра, не учли, что этот Шариков может покусать и самого хозяина. Это не маленькие дворняги, типа прибалтов, на которых можно и внимание не обращать, это большая собака. И теперь этот пес начинает устраивать проблемы самой Европе. То, что надо будет кормить из своего кармана этих иждивенцев, хлынувших потоком из Украины, еще полбеды, Россия поставлена в такие же условия.

— Ну да, такой я дурак, чтоб я сьехал отсюда, — очень четко ответил Шариков.
— Как? — спросил Филипп Филиппович и до того изменился в лице, что Борменталь подлетел к нему и нежно и тревожно взял его за рукав.
– Вы, знаете, не нахальничайте, мсье Шариков, – Борменталь очень повысил голос. Шариков отступил, вытащил из кармана три бумаги, зеленую, желтую и белую, и, тыча в них пальцами, заговорил:
– Вот. Член жилищного товарищества, и жилплощадь мне полагается определенно в квартире номер пять у ответственного съемщика Преображенского в шестнадцать квадратных аршин,
– Шариков подумал и добавил слово, которое Борменталь машинально отметил в мозгу, как новое: – Благоволите.
(с) М. Булгков "Собачье сердце" 

Он начал требовать денег на свое содержание.  Так глава украинского Минэнерго Владимир Демчишин заявил в интервью  The Wall Street Journal  -  "Комиссия разрабатывает сценарии развития ситуации по наихудшему варианту. И все затраты кладет на нас. Мы готовы взять на себя обязательства по базовому сценарию, а цену наихудшего сценария, возможно, надо будет разделить".
Не прозрачный намек.  Не говоря уже о том, что Украина чуть ли уже не требует кредиты у Запада.
Хорошенькое дело: ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. А я, может, своего разрешения на операцию не давал! А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить.
 (с) М. Булгков "Собачье сердце" 


Беда для Запада состоит в том, что Шариков все больше и больше не хочет сам умирать, на что рассчитывал Запад, большинство безмозглых уже погибли непонятно за что. Остались самые хитрые подонки.  Западу  требуется уже личное вмешательство людскими ресурсами.
- Я тяжко раненный при операции, -  хмуро  подвыл  Шариков,  -  меня, вишь, как отделали, - и он показал на голову. Поперек  лба  тянулся  очень свежий операционный шрам.
- Вы  анархист-индивидуалист?  -  спросил  Швондер,  высоко  поднимая брови.
- Мне белый билет полагается, - ответил Шариков на это.
- Ну-с, хорошо-с, не важно пока, - ответил удивленный Швондер, - факт в том, что мы удостоверение профессора отправим в милицию  и  нам  выдадут документ.
(с) М. Булгков "Собачье сердце"


Мясо из Грузии, Прибалтики, Польши готово, но его мало и все больше нависает угроза умирать самими. 
 
 





А на это конечно же они не рассчитывали. Да, были готовы временно кормить, да, были готовы частично предоставить жилплощадь, да, были готовы выдать поношенную одежду, но умирать, вместо Шарикова.....

Сотрудники миссии ОБСЕ до сих пор не могут прийти в себя после инцидента в аэропорту Донецка, куда они прибыли, чтобы зафиксировать работы по извлечению тел погибших украинских карателей. Едва наблюдатели приступили к своим обязанностям, как ВСУ открыли по ним танковый огонь..... 

Главы МИД Евросоюза пришли к выводу, что идея ввести миротворцев на Украину нереалистична, сообщил министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя...

И еще одна отличительная черта зомбированного населения Украины- это безапелляционные утверждения, абсолютно бездоказательные. И полностью игнорирование фактов оппонента. Многие даже доказательства не смотрят. Есть замечательный анекдот, отражающий как нельзя лучше весь характер сегодняшнего свидомого.
- Вы на Майдане зачем стояли? - Ну щоб олигархив нэ було! - А зачем опять олигарха выбрали? - Сдохни москаль - подстилка путинская!
А так же видео:



– Кто убил кошку мадам Поласухер?! Кто?!!
– Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице.
– Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда!
– Потому что вы её за грудь ущипнули! Вы стоите!..
– Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!
 (с) М.Булгков "Собачье сердце"


Европа потихоньку начинает понимать, что происходит и чем ей это грозит. Во главе понимания встала Германия. 


Комментариев нет:

Отправка комментария