Мир Прогнозы Аналитика : Майданутый облом. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

суббота, 25 апреля 2015 г.

Майданутый облом.


В очередной раз хочется спросить жертв пропаганды - за что скакали на майдане? Разве не говорили вам, еще при Ющенко, что никто, никогда вас не возьмет в Евросоюз? Что вас просто использует Запад, в своих геополитических целях. Той же Европе всегда было плевать на вас (отношение Европы к Украине), а тем более США. Но вы были готовы умирать ради лживых рассказов. Не замечая очевидные вещи, вы готовы были терзать тех, кто вас предостерегал об обмане. Вы их и сейчас убиваете. Не прошло и года, как вы стали нищебродами, у которых забрали все, абсолютно все (ограбление Украины). А окончательную точку в ваших галлюциногенных фантазиях поставил вчера, 24 апреля, на третьем Восточном форуме в Берлине еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства ЕС Йоханнес Хан. Он заявил о том, что ближайшие 10 лет расширения ЕС не будет. 
«В ближайшие 10 лет расширения ЕС не будет. Мы должны действовать целенаправленно, чтобы все понимали, что новый член ЕС — очень ценный, а не объект дополнительных выплат»,  — сообщил еврокомиссар.
Я стараюсь быть не злопамятным, но как хочется рассмеяться  верблюдам в глаза, которые плевались в меня на форуме электронной газеты "Украiнска правда", еще в 2008 году, когда пытался им объяснять, какой облом их ждет в ближайшем будущем. Сколько было оскорблений, рагулье....вспомните.. Так кто там визжал, что после посылания России на три буквы, Украина станет, через три года, второй Францией? Так кто оказался прав??? Теперь вы нищие и сдыхаете, а мне приходится наблюдать и сожалеть о вашей умственной ограниченности, за которую сегодня расплачиваетесь.
Свидомые, спрашивать вас, почему вы такие тупые, не вижу смысла? Про вас уже сказали, лучше и не скажешь. А. Шарий - "Когда повелители тупых внушают своей пастве, что так оно и есть, паства кивает..да..да..на самом деле...и забывают лапшу  с ушей снимать!! Вас обманывают и вы того достойны!!!"
В общем, тупые скакуны, приходите  в Европу после 2025 года!!! А вот где до 2025 года вы будете пережидать голод и разруху, не в ненавистной ли "нищей", по вашим словам, России?

Комментариев нет:

Отправить комментарий