суббота, 18 июля 2015 г.

Во что превратили многих украинцев (видео 21+)


Меня поразил очередной случай выходца с Украины на территории России. Таких случаев мы наблюдаем все больше и больше.  Фанатики, как тараканы расползаются из своей страны, которую превратили в свинарник. Самое интересное то, что они, в большинстве своем, едут именно в "ненавистную" им Россию и устраивают звериные, по своей жестокости, вещи.
До майдана и во время него, мне часто приходилось общаться с такими "патриотами". В любом диалоге от них, я слышал одно и тоже:
"Не лезьте к нам, мы сами знаем, что нам делать в своей стране, это не ваше дело!"
Вроде бы все верно, их жизнь - это их проблемы,  но...... Всегда возражал им: "Это в ваших галлюцинациях - ваши проблемы, через некоторое время после того, что вы творите, ваша страна превратится в руины и вы побежите в Россию и поэтому мне уже придется кормить вас из своего кармана, это станет моей проблемой. Я не желаю этого, я не желаю в будущем платить за вашу умственную неполноценность, неспособность видеть очевидные вещи!"
Официальные данные из доклада управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.  
Далее диалог прекращался, в связи с оскорблениями, плевками и смехом в мою сторону.
Но тогда я и представить себе не мог, что мне придется не только платить из своего кармана, чтобы содержать этих умственно отсталых, зомбированных дармоедов, но и наблюдать, как они будут на моей территории показывать свою звериную сущность. 
Чемодан, вокзал Россия, кричали они мне. Теперь сами берут чемодан, идут на вокзал и едут в Россию. Мало того, что сегодняшние укросадисты прутся в "ненавистную" им Россию, превратив свою страну в то, что им было предсказано, так еще убивают, кормящего их.
Сегодняшние украинцы - это реальные зомби, фанатики, ни чем не отличающиеся от ИГИЛ и подобных животных организаций. Их звероподобная сущность проявляется в делах, которые мы сегодня наблюдаем. Вспомните, Одессу, их восторги по поводу сжигания людей заживо. Вспомните, как такой же фанатик, облил женщину в Москве бензином и поджег, за то, что она не согласилась с его мнением по Крыму. Это видео, как доказательство, во что их превратили. Это видео показывает, чем закончился спор  по поводу президента Украины, Порошенко. Любящий Порошенко, убивает человека, возразившего ему, сказавшего, что Порошенко кровавый диктатор. Вот они майдановские герои, майдановская элита, которые из современного города сделали, на майдане, свинарник с огородами. Ожидать от таких можно только вот это:


Мне хватило 90-ых годов, Чечни, когда они приезжали убивать меня, и никто теперь из них об этом не вспоминает. Этого не было, говорят они. Только визжат, зачем русские добровольцы приезжают на Юго-Восток Украины, защищать свой народ?
Кого они в Чечне защищать приезжали? Почему, вы, не визжали в 90-ых, когда перлись ко мне?
Чем характеризуется фанатизм? Ненавистью ко всем, кто не согласен со мной!!! Вот его главная характеристика. Фанатики - это душевно больные люди, психи. опасные для общества. Бесноватых мы помещаем в клиники для душевно больных. Сегодняшняя Украина ничем от них не отличается, в сегодняшней Украине, люди с реальными справками из психушек,  справками из милиции, руководят страной. Уголовник- Янукович кричали они, долой Януковича. Януковича выгнали, если я не ошибаюсь, он снял с кого то шапку по молодости. Это конечно плохо. Но теперь радуйтесь, мелкого воришку Януковича заменили на педофилов, педерастов, убийц, грабителей, крупных мошенников, психически больных, которые имели реальные сроки, реальные справки из милиции, из специализированных медучереждений. Вот и результат!!! Новые "Боги и герои" Украины.

Комментариев нет:

Отправка комментария