Мир Прогнозы Аналитика : Объясните мне, недалекому ватнику, который хочет знать правду. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

пятница, 2 октября 2015 г.

Объясните мне, недалекому ватнику, который хочет знать правду.



В связи с бомбардировкой российской авиацией позиций ИГИЛ в Сирии, в очередной раз интернет сообщество зашевелилось обвинениями в адрес России. Обвинения сыпятся, как из рога изобилия. С "доказательствами" и без, зачастую опережая события.

А теперь те, кто обвиняет Россию в агрессивности, фашизме и других смертных грехах объясните мне, почему вы визжали, как резаные во время конфликта в Грузии 08.08.2008 г., сыпя лживыми обвинениям в адрес России, что Россия начала войну и тут же забыли про этот конфликт, когда вышел доклад комиссии подготовленный 30 военными экспертами, историками и правоведами, представителями России, Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН, во главе с председателем Хайди Тальявини, где прямо говориться, что войну начала Грузия? Почему замолчали?


Объясните мне, лживые пособники сатаны, почему в прямом эфире заткнули рот 12 летней девочке на американском канале Fox New, когда она открыто заявила, что их начала бомбить Грузия? Почему вы молчали и никто не пикнул в сторону Грузии не обвинил ее? Если вы так радеете за правду, так почему молчали?


Почему вы, часто тыкаете Россию Чечней, до хрипоты в горле, что бомбила города, убивала гражданских, мирных чеченцев и при этом молчали, когда, начиная с 1991 года были вырезаны, ограблены, изнасилованы десятки тысяч русских и чеченцев перед тем, как Россия ввела войска в Чечню? Когда пропадали несовершеннолетние девочки ушедшие в школу? Когда около школ дежурили бородатые дяди и хватали понравившуюся им девочку. Когда гуляющих людей просто так расстреливали из машин на улицах только потому, что у них была славянская внешность. Когда люди бежали из Чечни, войны еще не было, а поток беженцев уже был и самое "удивительное", что там были и чеченцы, в первых рядах. Спрашивается, зачем чеченцам бежать от самих себя? Почему вы молчали и не обвиняли никого, когда с первых же месяцев "восстания" появились рынки рабов? Почему вы молчали, кода тут же появившиеся шариатские суды совершали "правосудие" изощренными, садистскими методами?
Почему вы молчали, когда украинские добровольцы толпами ехали в Чечню убивать русских и при этом визжите, когда российские добровольцы появились на Донбассе? Объясните мне.

Объясните мне, почему семь стран (Франция, Германия, Катар, Саудовская Аравия, Турция, Великобритания и США) запрещают России то, что делают и делали постоянно сами, наносить авиаудары? Но вы и тогда молчали, завизжали только, когда там появилась российская авиация. Что случилось?

Объясните мне, почему на майдане развивался флаг людоедов из Сирии, так называемых ССА (свободная сирийская армия)? Почему им можно пожирать сырыми сердца людей, отрезать головы священникам, и не один "поборник правды" на визжал на весь мир, что это плохо, что это фашизм, что это агрессивно? Майдан под флагами людоедов - это нормально?


Объясните мне, почему вы называете российские авиационные удары варварскими, фашистскими и при этом не одна лживая тварь не заикнулась, когда происходили эти события:
1991 - широкомасштабная военная акция против Ирака.
1991 - Кувейт.
1992 - 1994 - оккупация Сомали.
1992 - Ангола.
1993 – 1995 – Босния. Патрулирование во время гражданской войны зон, запрещенных для полетов; сбитые самолеты, бомбардировки сербов.
1995 - Хорватия. Бомбардировка аэродромов сербской Краины перед наступлением хорватов.
1996 - Руанда. 6000 мирных жителей уничтожены правительственными войсками, которые обучаются и финансируются Америкой и Южной Африкой. В западных СМИ это событие было проигнорировано.
1996 – Конго. Министерство обороны США тайно участвовало в войнах в Демократической Республике Конго (ДРК) .
1998 - Судан. Американцы уничтожают ракетным ударом фармацевтический завод, утверждая, что он производит нервный газ.
1998 - 4 дня активных бомбёжек Ирака после того, как инспекторы сообщают, что Ирак недостаточно кооперативен.
1999 - игнорируя нормы международного права, в обход ООН и Совета Безопасности, Соединенными Штатами натовские силы развернули кампанию 78-дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии.
2000 - переворот в Белграде. Свержение Милошевича.
2001 - вторжение в Афганистан.
2002 - американцы вводят войска на Филиппины, т. к. опасаются там народных волнений.
2003 - "антитеррористическая операция" на Филиппинах.
2003 - Ирак.
2003 - Сирия. Военное командование США признало факт столкновения с сирийскими пограничниками. На местность были выброшены парашютисты. С воздуха десант спецназа прикрыли самолеты и вертолеты.
2003 - Переворот в Грузии.
2004 - Гаити. Америка вводит войска.
2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти.
2004 - проамериканский переворот в Украине.
2008 - 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты.
2011 - бомбардировка Ливии.

Мне все время, чуть ли не с начала майдана, все мировые СМИ говорят, что Россия напала на Украину.
Объясните мне почему, если Россия напала на Украину, украинская делегация в качестве доказательств агрессии, предоставила ложные фото в офис сенатора США. Сенатор Республиканской партии США от штата Оклахома Джим Инхоф заявил, что «пришел в ярость», когда узнал, что продемонстрированные ему и позже опубликованные СМИ фотографии, якобы доказывающие присутствие российских войск на Украине, оказались сфальсифицированными.
http://www.buzzfeed.com/rosiegray/heres-the-ukrainian-delegation-that-gave-misleading-photos-t#.qeA57BymKV
Зачем украинцам врать своим друзьям на таком высоком уровне и так грубо? Зачем, объясните мне? А может нет никакой агрессии, раз так трудно предоставить правдивые доказательства?

И наконец объясните мне, почему революция в России 1917 года, во главе с большевиками - это плохо, а французская революция 1789 года и все сегодняшние цветные революции - хорошо?

До того заврались, что сами себе противоречат и такой идиотизм я встречал у многих зомбированных лживых селюков. Объясните мне почему столько народу в один миг отупели?










Объясните мне, почему вы лжете на каждом шагу? Объясните, как вы докатились до такого скотского состояния?
Для меня очевидно только одно - ни один "террорист" с Востока Украины, не убил ни одного ребенка с Запада Украины!
Каждая смс-ка отправленная украинцами в помощь АТО делает их убийцами детей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий