Мир Прогнозы Аналитика : Что происходит, когда быдло приходит к власти? expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

вторник, 5 января 2016 г.

Что происходит, когда быдло приходит к власти?

В своих "Очерках русской смуты" русский военачальник, политический и общественный деятель, писатель, мемуарист, публицист и военный документалист, участник Русско-японской войны, Антон Иванович Деникин писал:
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
И вот настало время, когда при помощи большевиков, в поисках лучшей жизни, началось заселение русских городов деревенщиной из галицкого зажопья. Этот электорат понаехал из всех отдаленных деревень Западной Украины в города Малороссии, их потомки записали себя в студенческую интеллигенцию, не изменив при этом своего менталитета.. 
Быв всегда рабами, они вдруг решили всех, по их мнению, расово-неполноценных жителей Малороссии, к которой они не имеют никакого отношения, поучать украинству и своей свiдомостi.
Они очень глупы, тщеславены. Им перекрыли все альтернативные источники информации и кормят тем, чем по мнению западных политтехнологов следует кормить людей, чтобы сделать из них цепных псов, исполнителей чужой воли. Помните, как в известной песне "..На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь..." 
Из такого быдла лепи любой типаж, формируй ему любое мнение. Слепили, сформировали и...... и превратили страну в хужегабон! 
И чтобы меня, эти "протоукры", не обвинили в Российской пропаганде, что они всегда делают, когда мнение собеседника расходится с их галлюцинациями, аналитики Института Гэллепа, Американский институт общественного мнения (Gallup, American Institute of Public Opinion), который основан в 1935 году и который проводит исследования общественного мнения во многих странах, провел их и в Хужегобоне (ранее Украина). В свой статье Институт пишет Ukrainians' Life Ratings Sank to New Lows in 2015

В 2015 году уровень жизни на Украине достиг своих минимальных отметок за все время наблюдений.  Из максимальных 10 пунктов украинцы в среднем оценили свои нынешние условия жизни на 4,0. При этом и в будущем они не видят поводов для оптимизма: по оценке опрошенных, через пять лет этот показатель достигнет всего 5,2. Столь пессимистичных мнений исследователи на Украине еще не встречали.

В этом году удовлетворены своим уровнем жизни оказались только 17 процентов украинцев, а плохой экономическую ситуацию считают уже 79 процентов опрошенных. «Процветающими» оказались только 9 процентов респондентов, а в 2011 году, к примеру, таковым был каждый пятый. Не вызывает удивления у исследователей тот факт, что на западе страны свое положение опрошенные оценивают лучше...

Низкая оценка уровня жизни в нынешней Украине, по мнению исследователей Gallup, говорит о том, что народ недоволен продолжающимися политическими, социальными и экономическими сложностями. И пока ситуация не нормализуется, аналитики не ждут иных результатов. 
С 2014 года, Крым не был включен в исследования Украины. Расчеты в Донецкой и Луганской областях Восточном регионе также были исключены.

В другом своем исследовании Ukrainians Disillusioned With Leadership (Украинцы разочаровались в лидерах) Институт пишет, что сегодняшний рейтинг Порешенко ниже, чем был у Януковича, когда люди выходили на майдан недовольные Януковичем.

И это пишут их друзья из США, которых никак нельзя назвать рупором Кремля.

Спрашивается - для чего устраивался майдан? Во имя чего были все эти жертвы? Ради чего все это рагулье принесло в жертву все государство?

Если опираться на эти исследования, то невольно приходишь к выводу, что 5-8 %% ублюдков терроризируют всю Украину. 

  

Глупость сегодняшних "городських елитариев", их тщеславие,  умственная ограниченность, агрессивность, не способность видеть дальше своего носа, привели страну к катастрофе.

И пока всех свидомитов, коренные, городские жители, не загонят опять в свои свинарники, из которых они по вылазили, бардак так и будет продолжаться. Вся грубейшая, примитивная ложь так и будет всасываться их мозгами. Галлюцинировать на яву. 
Гнать всю эту нечисть надо вместе с их Филаретом,  отлучать от любой информации, только тогда Украина начнет процветать и станет по настоящему свободной.. 
А вся эта бандеровская погань пусть занимаются своими прямыми обязанностями - выпасом свиней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий