Мир Прогнозы Аналитика : Конец большевистского проекта под названием Украина. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

среда, 17 февраля 2016 г.

Конец большевистского проекта под названием Украина.

Уже не для кого не секрет (может, кроме зомбированных "укропатриотов"), что майдан облапошил местных аборигенов. Украину растащили по кусочкам. Все, абсолютно все, под крики слава Украине, героям слава, смерть ворогам было украдено их новыми "близкими друзьями".
Подробно, как это происходило, что было украдено и кем, я уже описывал:
Ограбление Украины. Грустная пьеса.
Ограбление Украины. 

И вот, на днях, последний штрих, который ставит окончательный крест на большевистский проект под названием Украина.
Все внимание общественности было приковано к цирку с отставкой Яценюка и смены имиджа Тимошенко. И никто не заметил, что депутаты Верховной Рады приняли, во втором чтении,  «Закон о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно уточнения некоторых положений)» под номером № 2319а-д.


А это, господа, полный капут. Это, приватизация остатков украинских активов. А в условиях фактического дефолта все, что было когда то гордостью Украины (точнее их остатки), что приносило ей прибыль, пойдет за копейки в карманы "новых украинских друзей".
Последние технологии заберут американцы, они же разберут заводы на металлолом, чернозёмы будут вывозить к себе скандинавы (уже вывозят), остальные земли скупят Катар и Бахрейн. А будущее скачущих туземцев, продавших свою историю и родство, никого не интересует. 
Но сегодняшние, зомбированные прыгуны, не заметят этого, в силу отсутствия мозга. А кто мозгами побогаче, заметит, но промолчит, в силу страха пред новым поколением бесноватых, тупых, агрессивных стукачей и в надежде на последнюю подачку.
И опять, время показало, какими тупыми были украинцы, выходившими на майдан. Какими дикарями они были, когда оскорбляли, придумывали оскорбительные прозвища, избивали, убивали тех, кто их об этом предупреждал.
И нежелание признать это, окончательно загоняет их в могилы. Наигрались в бандеровцев?
Ну, а теперь, ждем более активного наплыва "патриотов" в соседние страны, в поисках спасение от того, что напрыгали,  за что рвали волосы на груди и в других местах.
Поймите наконец, дурачье, что интересы вождей туземцев, шерифа не волнуют. 
И ответьте на один единственный вопрос - как бы вы назвали тех, кто меняет заводы, фабрики, дома, земли, порты, музеи, произведения искусства на печеньки?
В истории есть название таким людям - дикие племена. А теперь появилось и второе  - рагулье.


Комментариев нет:

Отправить комментарий