понедельник, 21 марта 2016 г.

Как свидомиты соглашаются быть дураками (пример).


Вот один из постов украинского патриота считающим себя умным, а российских читателей дебилами:

Скрин сделан с youtube, под этим видео:
Т.е. человек реально заходит по ссылке, которую он указал и там ржет, как здорово там разоблачают росСМИ, считает всех русских дебилами, потому что им врут Российские СМИ, а себя считает очень умным и потешается над российскими "зомби".
Я, как человек радеющий за правду, с возмущением, решил послушать этого "умного" человека и посмотреть, как меня облапошивают росСМИ и над чем, по его словам, смеется весь мир!  Прошелся по его ссылке. Тогда, на этом сайте, главным разоблачением новостей росСМИ была вот эта: 
Приводятся скрины российских новостей и разоблачаются.
В чем заключалось это разоблачение?
РАЗОБЛАЧЕНИЕ:
 "На самом деле никто не призывал Порошенко в одностороннем порядке выполнять Минские соглашения. На видео брифинга (смотреть с  1-12 до 2-00) Франсуа Олланд заявляет, что «провел переговоры о ситуации с выполнением Минских соглашений, которые сейчас зашли в тупик, и что Россия и Украина выполняют шаги, необходимые для соблюдения договоренностей".

Но в российских новостях, в русской и английской версиях я не нашел, где написано, что кто то Порошенко призывал в одностороннем порядке выполнять минские соглашения. Т.е. идиотам,  сам же сайт,  дал скриншоты с этих новостей.  И там нет того, в чем их разоблачают.
Где в этих новостях написано, что в "одностороннем порядке призвали...."? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?  Я НЕ НАШЕЛ!! Т.е. идиоты читают РАЗОБЛАЧЕНИЕ, а сами новости не читают.)))
Лично я нашел в российских новостях, на которые указал сайт,   только то, о чем реально говорилось на брифинге!!
Разоблачение того, о чем не писали росСМИ? Охренеть разоблачение! Т.е. этот сайт реально считает людей, которые его читают ПОЛНЫМИ ДУРАКАМИ! Что новости, которые они разоблачают и на которые дают ссылки, читать не будут.

Далее читаем РАЗОБЛАЧЕНИЕ:

"Слово «Россия» вообще не прозвучало при цитировании брифинга Олланда в российских СМИ.
Также российские СМИ забыли упомянуть о санкциях, которые будут действовать против России до выполнения Минских соглашений. Также они умолчали тот факт, что Меркель и Олланд пообещали продолжить политику непризнания аннексии Крыма Россией, о чем заявляли пресс-службы президентов."

Т.е. росСМИ якобы не написали, что говорили на брифинге и про Россию, про санкции, про Крым и дают ссылку на немецкое издание, где показан оригинал брифинга, о чем там говорилось. 
Т.е. росСМИ якобы побоялись это показать своим читателям))) 
Тут сразу возникает вопрос - как, можно разоблачать то, о чем даже якобы не писали РосСМИ?  В ЧЕМ ФЕЙК ТО???
Но и это не все)))  Нам то они показали, какие новости про это якобы НЕ писали. Только дали это маленьким скриншотами российских заметок. Мы с вами не овощи и мы посмотрим, что же там написано реально.  Мы легко находим эти заметки и читаем.  
О чудо, когда открываешь статьи полностью, оказывается там упоминается все то, о чем говорили на брифинге и про Россию и что пишет немецкое издании!!! Смотрим сами на примере:

Хочется задать вопрос дебилу с поста в начале заметки - так над чем они там смеются? Над тем, как их считают полными ИДИОТАМИ и ссут в уши, зомбируют, вдалбливают в голову то, чего в природе не существует
Ребята, быть полными лохами и обвинять в этом других...Ну нельзя же так!

 

Комментариев нет:

Отправка комментария