Мир Прогнозы Аналитика : От какой Российской агрессии защищали Украину "воины света"? Тымчук сказал правду! expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

воскресенье, 17 апреля 2016 г.

От какой Российской агрессии защищали Украину "воины света"? Тымчук сказал правду!


В эфире телеканала «112» он признал, что как минимум 30% участников «добровольческих батальонов», воюющих на Донбассе на стороне Киева, имеют судимости.
 
И добавил: «Я когда узнал статистику, какой средний показатель ранее судимых в этих подразделениях — я был шокирован».
Шокирован он был, как же. Всё он прекрасно знал. Как и о том, что нет на Донбассе никаких российских войск.
Для чистоты понимания: Дмытрык был завербован ЦРУ ещё во время своей стажировки в США, за несколько лет до евромайдана. И с начала государственного переворота активно включился в его информационную поддержку.

И именно наглая ложь Тымчука вдохновила меня писать сводки «От Советского Информбюро», чтобы противопоставлять его лжи правдивую информацию с Донбасса.
Впрочем, Дмытрык не был бы Тымчуком, если бы и в интервью «112 каналу» не попытался наврать: «Нужно понимать, какая была ситуация. Для чего эти добровольческие отряды формировались? А потому что некому больше было воевать. Когда из Киева пошло добро на легализацию добровольческих батальонов, стояла только одна задача: все, кто готовы брать в руки оружие и идти на фронт, — пускай идет. Потому что если армия не стреляет — кто-то должен стрелять, чтобы остановить эту агрессию».
Остановить какую агрессию, Дмытрык? Единственные агрессоры на тот момент (да и позже) — это были нацики и уголовники из «добровольческих» батальонов, которых вы вооружили и послали против безоружных жителей Донбасса.
Стрелков появился в Славянске в апреле, а первые колонны вооружённых майданных дебилов безоружные жители Донбасса останавливали голыми руками ещё начиная с 5 марта.
Война началась, когда вы 2 мая заживо сожгли одесситов. Война пришла на Донбасс, когда уголовники под командой Ляшко 9 мая открыли огонь по праздничной демонстрации, а позже расстреляли РОВД в Мариуполе, убив находившихся внутри сотрудников МВД Украины.
Я первого вооружённого огнестрельным оружием ополченца увидел в Донецке только 11 мая, в день референдума (до этого видел только пацанов с палками). И то, это был охранник ЦИК. О какой агрессии брешет дикая собака Тымчук?
Против кого? Разве я пропустил колонны ополченцев, движущиеся на Киев? Может ополченцы обстреливали Харьков, Запорожье или Днепропетровск? Нет. Единственными агрессорами в этой войне были и остаются рабы американского оккупационного режима, захватившего власть в Киеве.
Киевский режим и его лживые холуи и сегодня продолжают нести этот надоевший всем бред об «они сами себя обстреливают».
Поднимите мои публикации за апрель–июнь 2014 года. Я тогда писал, что хунта выпускает из тюрем уголовников, вооружает их и бросает на Донбасс (обильно снабжая алкоголем и наркотой). И писал, что эти бандформирования несут огромные потери, но их не фиксируют («потерь нет» именно оттуда пошло), потому что эти уголовники нигде официально не числятся. Впрочем, это же касалось и тех, кто пошёл в карательные батальоны из евромайдановских сотен.
Два года все сторонники киевского режима орали, что я «кремлёвская пропаганда». А теперь даже американский шпион Тымчук невольно признал, что я тогда говорил правду. Как и о том, кто (Парубий и Пашинский, не нужно быть гением, чтобы догадаться) убивал в спины «небесную сотню», кто устроил бойню в Одессе.
И сегодня продолжать поддерживать кровавый марионеточный режим Порошенко могут только откровенные дебилы и моральные уроды. Все остальные, даже если были на некоторое время одурачены, уже давно всё поняли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий