вторник, 2 апреля 2019 г.

Исповедь Запада перед Украиной.



Ты пойми, я не злой, я не желаю тебе зла и твоим людям. Но я хочу жить достойно. Тебе Бог дал всё, все природные богатства. Твоя плодородная земля может прокормить треть населения планеты.  А мне не дал ничего. Мне все время приходилось экономить, все время что то придумывать,  все новые и новые технологии, чтобы выжить. Тебе же стоило протянуть только руку и у тебя было все на блюдечке. Это несправедливо. У меня не осталось выбора, как только выживать за счет других, моих колоний. Я восстанавливаю справедливость.
Да, мне нужны твои ресурсы, но не потому что я злой, просто хочу существовать безбедно. Я тебе рассказы про демократию и свободу, ты мне свои леса и пахотные земли.  Да, у меня маленькая территория и скудные земли, а моим фермерам нужно кормить свои семьи и моих людей, поэтому я забираю их у тебя.
Я умнее и хитрее тебя. Я придумал финансовые институты, банки, инвестиционные компании, страховые компании исключительно ради своего выживания. Тебе всего этого было не надо, поэтому придумал их я. Я тебе нарезанную бумагу, ты мне свои ресурсы.
Я даю тебе в долг, а забираю у тебя все бесплатно. Твой долг это петля на твоей шее. Она в моей власти
Я забираю у тебя все. Ты никогда больше не увидишь скифского золота, я забрал его в качестве обеспечения кредита, той нарезанной бумаги, про которую я говорил выше. Твое хозяйство (фабрики, заводы, инфраструктура) перешло в мою собственность, но не для того, чтобы его поднимать, а чтобы избавиться от конкурента. У меня все это есть и мне самому надо зарабатывать на нем деньги.
Все твое национальное достояние  - все недра, углеводороды стали принадлежать мне. Олесская и Юзовские  площадки теперь мои.  Да, мы подписали соглашение с отцами майдана 2 марта 2014 года, с и.о. президентом господином Турчиновым и Яценюком,  в присутствии послов США, Германии и Польши о финансовой тебе помощи  от МВФ. А в замен забрали у тебя всё. Да, это стоит в разы дороже. Но я обвалил твою валюту и забрал все это очень дешево.  Я умнее и хитрее тебя.
Мои люди болеют, я буду лечить их за счет органов твоих людей. Я испытываю на твоих людях свои новые лекарства, потому что у меня это стоит дорого, а у тебя можно бесплатно. Я весь свой опасный мусор отвожу на твои территории, потому что он опасен для моих людей. Я буду давать тебе оружие, чтобы вы убивали друг друга,  потому что мне не нужны твои люди, мне нужно только твое имущество.
Я никогда не приму тебя в свою семью, я не буду кормить твоих людей. Мне нужно, чтобы мои жили безбедно, за счет тебя и таких, как ты.  Ничего личного, иначе я не выживу. Я не желаю тебе зла, я восстанавливаю справедливость и выживаю. Согласись, что ты глупая и тобой можно пользоваться. Я сделал тебя необразованной, чтобы проще тобой манипулировать. Я рисковал, когда давал тебе соглашение о Евроассоциации. Но мне повезло, что ты не стала его читать. Значит у меня получилось сделать тебя тупой. Тебя стало очень легко обмануть. На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь...
Проклятая Россия защищала тебя до последнего. Но я обманул и ее. Когда я выкачаю из тебя все, займусь ей плотнее и ты мне в этом поможешь.  Я стравлю вас, как бешеных собак, у трупов проще забирать имущество.  У вас было все, а у меня ничего. Я не злой, я просто восстанавливаю справедливость.

Комментариев нет:

Отправка комментария