суббота, 1 августа 2015 г.

Бандеровский паноптикум или как зомби унижают сами себя.

Сразу оговорюсь, данная заметка не имеет никакого отношения к украинцам. Заметка посвящена майданутым зомби.
Свидомиты, каклы, бандоровцы, "патриоты" незалежной, ваша необразованность, мягко говоря, вызывает удивление. Как ваши отцы и деды были необразованным, оскотинившемся быдлом, свинопасами из галицкого зажопья, так их гены и вам передались. Дикари из джунглей дадут вам фору, по крайней мере, в той же ботанике и энтомологии. Тупые животные, когда же вы читать начнете и что нибудь вбивать себе в голову? Ваши знания ограничиваются только выпасом свиней, чисткой навоза, пытками и убийствами несогласных, и кровавыми переворотами.. Это не я вас оскорбляю, это вы себя оскорбляете своей тупизной. Не верите? Смотрим, как унижают сами себя зомби:
Вы слышали когда-нибудь такое выражение - как вы яхту назовете так она и поплывет?
1. Вы гордитесь, что вас называют укропами, даже нашивки для военной формы сделали с этим названием, "патриотических" песен напридумывали, заставляете своих детей их петь на мове. Безмозглые идиоты, открываем википедию, читаем (надеюсь это вы умеете делать): укроп - монотипный род КОРОТКОЖИВУЩИХ однолетних травянистых растений семейства Зонтичные. Удачи вам, короткоживущие... 
Как звучит на мове укроп, дебилы? КРIП? При американцах так чаще себя называйте и больше песен!! В переводе с американского разговорного crip [krɪp] – (пренебр.) калека, увечный, урод.. Ваши хозяева, вас, как уродов воспринимают, с вашими песнями...Удачи, КОРОТКОЖИВУЩИЕ УРОДЫ...
Далеко уплывет яхта с таким названием?

2. Вы называете колорадами всех тех, кто чтит Георгиевскую ленту. Колорадскими жуками, нелюдями, насекомыми...Типа по цвету похожа. Узколобые дальтоники, Георгиевская лента оранжевого цвета, в черную полоску, а не желтого, как цвет взрослого колорадского жука.


Желтый и оранжевый - это разные цвета, как бы вам не хотелось, чтобы это оказался один цвет.
А вот личинка этого насекомого красно-черная, тупые свинопасы. Это ваш цвет, это вы носитесь с красно-черными флагами! Колорады, насекомые оказывается ВЫ!!!! И как совпадение, морда у личинки черная, как будто в балаклаве. Вы чем думали, когда пускали это в обращение, что все такие же тупые, как вы?


У вас даже тут ума не хватает для сравнительного анализа...Что говорить о более сложных вещах...
Недаром цвет вашего флага идентичен цветам флага даунов. Да и дауны во многом умнее и добрее вас. Они не жгут живых людей и не радуются этому.
Кроме того, лживые униаты, вы верите в Бога, молитесь ему, называете себя христианами. А святой Георгий Победоносец тоже верил, но верил по настоящему и стал святым.

Георгиевская лента - это его символ, в честь него названа. Символ победы добра над злом!!! Это он копьем убивает сатану в образе змея. 

Черти вы, а не христиане, только чертей корежит от святых символов...Вы еще Распятие жгите и топчите для полной вашей мозговой гармонии - это ведь тоже святой символ и его тоже носят "сепаратисты", а вас так тянет разрушать церкви, убивать священников, отрубать им руки, уничтожать святые символы!!! Вы просите в своих молитвах Бога, чтобы помог вам и тут же топчите символы Его святых..Бесы, что вас ожидает при таком раскладе? Поможет Он вам или вы так от Него ушли, что сгинете, как короткоживущие уроды, личинки колорадского жука, рвущие, жгущие, уничтожающие символы Его святых?

Дошли уже до маразма, стали на себе клеймо ставить, как на скоте. Какое же вы необразованное быдло, селюки с рабской генетикой.
Когда наконец не палки в руки возьмете,  не коктейли молотова, а книжки? Чтобы не позориться своей крайней умственной ограниченностью, не имеющей ничего святого.

Комментариев нет:

Отправка комментария