понедельник, 8 февраля 2016 г.

Депутат Европарламента развеяла галлюцинации укропатриотов.

Рассуждая о возможной агрессии России на страны Прибалтики, Депутат Европарламента  от Эстонии Яна Тоом, не вольно развеяла галлюцинации свидомитов о российском нападении на Украину, о котором так любят бредить укропатриоты, посылая на мясо своих сограждан, пугая страшилками о соседе-агрессоре.
Депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом утверждает: приглашение американских войск создает опасность республике.
«Может ли Россия начать военные действия у наших границ? Только в одном случае: если почувствует серьезную военную необходимость», — заявляет политик на портале delfi.ee. И делает вывод: приглашение американских и натовских войск в Эстонию — это угроза эстонской безопасности.
«Россия не посмеет напасть на страну-члена НАТО, кроме как в исключительном случае, — считает Яна Тоом — Но даже в исключительном случае это должно иметь какой-то военный смысл». Европарламентарий уверена, что РФ не станет распылять силы, а «оккупация страны с явно антироссийски настроенным большинством будет сегодня напоминать мазохизм, а не обычный для Кремля прагматичный расчет». «Кремль не пошел на это даже в Восточной Украине, где общественные настроения были скорее пророссийскими», — напомнила депутат Европарламента.
Дальше можно не вспоминать о "потерь нет", "гор бурятских трупах вывозимых на камазах", "кладбищах с российскими военными, погибших на Украине" и другим бредом, которым пичкают украинцев, разжигая межнациональную рознь. Остается один вопрос - так с кем воюют на Юго-Востоке Украины рабовластнiки?

Комментариев нет:

Отправка комментария