понедельник, 8 февраля 2016 г.

Депутат Европарламента развеяла галлюцинации укропатриотов.

Рассуждая о возможной агрессии России на страны Прибалтики, Депутат Европарламента  от Эстонии Яна Тоом, не вольно развеяла галлюцинации свидомитов о российском нападении на Украину, о котором так любят бредить укропатриоты, посылая на мясо своих сограждан, пугая страшилками о соседе-агрессоре.
Депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом утверждает: приглашение американских войск создает опасность республике.
«Может ли Россия начать военные действия у наших границ? Только в одном случае: если почувствует серьезную военную необходимость», — заявляет политик на портале delfi.ee. И делает вывод: приглашение американских и натовских войск в Эстонию — это угроза эстонской безопасности.
«Россия не посмеет напасть на страну-члена НАТО, кроме как в исключительном случае, — считает Яна Тоом — Но даже в исключительном случае это должно иметь какой-то военный смысл». Европарламентарий уверена, что РФ не станет распылять силы, а «оккупация страны с явно антироссийски настроенным большинством будет сегодня напоминать мазохизм, а не обычный для Кремля прагматичный расчет». «Кремль не пошел на это даже в Восточной Украине, где общественные настроения были скорее пророссийскими», — напомнила депутат Европарламента.
Дальше можно не вспоминать о "потерь нет", "гор бурятских трупах вывозимых на камазах", "кладбищах с российскими военными, погибших на Украине" и другим бредом, которым пичкают украинцев, разжигая межнациональную рознь. Остается один вопрос - так с кем воюют на Юго-Востоке Украины рабовластнiки?

1 комментарий:

  1. One is that he doesn’t send customers a 1099 on the finish of 우리카지노 the 12 months for tax purposes, like gaming companies do. Another is that he provides out presents, like free bets, at Christmas. And he develops relationships with his bettors, so that occasion that they} can’t pay one week, he might grant them some additional time.

    ОтветитьУдалить