Мир Прогнозы Аналитика : Как рушатся мифы майдана! Опять обманули!!! expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Как рушатся мифы майдана! Опять обманули!!!


Никакой российской пропаганды! Только факт из Западной прессы, которым доверяют майданутые сектанты!
Сначала разговор с человеком, который галлюцинировал на яву!
Был у меня приятель из Киева, еще до майдана! Пожаловался он мне на проблемы с устройством на работу, прямо перед самым майданом! Я ему предложил работу в России. Предложил работу у себя,  с учетом его опыта работы и уровнем образования, на время испытательного срока, 1 тыс долларов в месяц,  после - 3 тыс долларов в месяц, с возможностью карьерного роста и увеличения заработной платы!  Он обещал подумать!
Прошло немного времени, начался майдан. Он один из первых побежал туда. Когда я попытался отговорить его и объяснить, как профессионалу (я так думал) в экономике, что соглашение о Евроассоциации - это смерть для экономики Украины, то получил ответ - ты ошибаешься! Я не поеду к тебе, как уберем Януковича и вступим в Евросоюз, я буду получать значительно больше, чем ты мне предложил и еще ты будешь просить меня, чтобы я взял тебя к себе на работу! 
А теперь угадайте, чем все это закончилось для моего приятеля? Правильно, сегодня он согласен на любые деньги, а точнее готов работать за 200 долларов в месяц.
Но время прошло, я не беру на работу людей не способных здраво мыслить и понимать элементарные вещи! 
А теперь, как прошли его галлюцинации! Реальность показала другое. Показало то, о чем я ему и говорил. Они надеялись на Европейские рынки сбыта  и получили их. Что об этом сегодня пишет немецкое издание Wirtschaftswoche? Der Freihandel findet nicht statt.
Ein Abkommen mit der EU ließ ukrainische Unternehmer auf Exportzuwächse hoffen. Die Realität enttäuscht nun diese Hoffnungen.  

Свободная торговля между Киевом и ЕС оказалась мифом!  2015 году Брюссель объявил об отмене большинства таможенных пошлин и начале строительства «глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли». Многие украинские предприниматели надеялись на то, что перед ними откроется огромный рынок сбыта, однако в реальности проект оказался совсем не таким, как ожидалось, пишет автор статьи.
ЕС выдал квоты на торговлю теми товарами, которые на Украине практически не производятся. При этом продуктам, которые имеются на Украине в избытке, по всей видимости, не суждено отправиться в Европу. Так, значительно ограничен экспорт молока и круп, которые могли бы принести Украине большую часть дохода, поскольку беспошлинная торговля распространяется только на небольшие партии товара, отмечает издание. 
В других отраслях дело обстоит не лучше, чем в сельском хозяйстве, и в итоге украинцы не чувствуют на себе никаких признаков из обещанного когда-то экономического подъема. 
В прошлом году, когда украинские товары после отмены пошлин и снижения курса гривны на мировом рынке подешевели, экспорт в Германию вырос лишь на 2,5 процента, а общий экспорт сельскохозяйственной продукции в ЕС и вовсе упал на восемь процентов, подчеркивает автор статьи.
«Примечательно, что экспорт не приносит дохода даже после значительного повышения конкурентоспособности в результате девальвации валюты», — отмечает эксперт по Восточной Европе Raiffeisen Bank International Гюнтер Дойбер

Подчеркиваю - это пишет не российское издание, а Европейское, куда они так стремятся!
Вы слышите, господа, разорвав экономические связи с Россией, они понадеялись на Европу? В результате общий экспорт на Запад не то что не вырос, а упал!!!
Вспоминаем майдановское верещание- мы станем житницей Европы!!!! И только возрази им с доводами и без доводов, эти агрессивные создания тут же были готовы тебя разорвать, назвав титушкой!
На что они рассчитывали, на милость западных капиталистов, которые подвинут своих производителей ради них? Кто нибудь, когда нибудь, слышал о таком? На такой маразм, с точки зрения западного бизнесмена, способны только русские, делать что либо ради другого, в убыток себе!
А надо  было украинцам всего лишь заглянуть в настоящую историю, а не в лживую, которую им вбивают в головы и тогда бы они поняли, как к ним всегда относилась Европа Европейское отношение к украинцам. 18+ (фото, видео ).

Но не будем совсем уж расстраивать тех, кто кричит, что они не русские, а европейцы, кто кричит, что наконец то они избавились от Российского ига! Есть у вас то, за что европейцы готовы щедро платить и за счет чего вы можете  поддерживать свою экономику на плаву. Это ваши гарны дивчины и хлопцы. За секс развлечения Европа всегда хорошо платила.
Реальность потихоньку начинает тыкать в дерьмо тех, кто это дерьмо и напрыгал.




Комментариев нет:

Отправить комментарий