пятница, 20 марта 2015 г.

Европейское отношение к украинцам. 18+ (фото, видео )



Я хочу, чтобы данную заметку прочитало, как можно больше людей, которые прыгали на майдане за евроассоциацию. 
Запад с нами, кричали они. Европа нам поможет, завывали на майдане. Мы европейцы, разносил ветер их вопли по всей Украине. 
Ну и что тут удивительного? А то, что 23 года в головы недоумков вбивали "исторические факты" о дружественном отношении к ним Европы. 23 года их учили, что Европа и Украина были всегда лучшими друзьями, а дружбу эту разрушили проклятые москали. На этой исторической лжи они всем сердцем тянулись к своим историческим друзьям, которые ждут их возвращения с распростертыми объятиями. Великая украинская цивилизация цивилизованней всех цивилизаций в мире.
Ну, а теперь перейдем не к голословным утверждениям украинских профессоров и журналистов, а к реальности. Которая, надеюсь, вырвет этих недоумков из их галлюциногенного мира. Можно много написать словами об истории Украины. Но зачем? Это скучно. Поэтому сразу к фотофактам:


Деталь фамильного герба Шварценбергов о любви к украинцам



Наверное птица вкладывает полезные знания о демократии в голову дикаря.
Кто такие Шварценберги, можно посмотреть тут.



Ой, еще одна деталька замка




Ні, це не українець. Цэ турок)


Памятник польскому королю Яну Собескому


А кто там под лошадью? Турок и всеми любимый украинец!




Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Семейство Котонеров - аристократия примерно одного уровня со Шварценбергами.

Бюст великого магистра поддерживают атланты-невольники. Негр и хохол не пара? Для  цивилизованных европейцев ничем не отличались.

Вена, Австрия. Собор св. Стефана. св. Стефан попирает ногами поверженного врага рода христианского.

За что они так украинца?

Опять вернемся к  Шварценбергам. Это их герб.


 А чью это знакомую голову клюет ворон?

А это герб графа Анжуйского (Жоффруа Плантагенета). Практически один в один.



Герб аристократического рода - "панов из Крумлова"

Опять знакомая голова.

Герб Нитрянского края в Словакии.


И Словаки относились к украинцам, как к дикарям, требующих уничтожения.

Может Венгры по другому?
Герб венгерского города Komádi

Герб города Хайдудорог в Венгрии.

Герб города Хадунанаш. Венгрия.


Да что же они великих, цивилизованных протоукров без голов видят?

Наверное Сербия будет исключением. Ведь православные.
Герб села Мокрин. Сербия.



Город Кикинда. Сербия.


Снова Сербия. г. Вршац.

И Молдова туда же.
Герб города Сороки

Да, что же это за историческая любовь такая? Не любовь, а какой то садизм.
Сдаётся мне, что украинские историки снова что то не рассказали свидомым. А зря! Я бы задумался над причинами такой "нежной" любви. Видно, что речь идёт о горах украинских трупов, и огромной гордости всей Европы за одержанную когда то победу. 
Но зачем одураченным их предкам знать все это? Они гордятся, что они европейцы, хотя всегда были для них мясом и рабами.
Они ходят со свастикой, они подражают нацисткой Германии, делают у себя на теле татуировки германских богов, даже не задумываясь, как относилась к их дедам сама Германия. 
Я не буду предоставлять много фотодоказательств, в силу их шокирующего содержания. Ограничимся несколькими фотофактами:
Повешенные харьковчане



На большее у меня не хватило духу. Желающие сами могут посмотреть на дела тех, кому подражает молодежь свидомитов. Тут

Вы умирали на майдане за светлую европейскую жизнь, а что вам говорит сегодня на это сама Европа:
"Украина к членству в ЕС  не готова, ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина"
президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу

"В общении с моими западными коллегами я понимаю, что они не хотели бы видеть вступление Украины ни в состав НАТО, на в состав ЕС. Эти идеи не находят поддержки у большинства из них. Это очевидно".
министр иностранных дел  Франции Лоран Фабиус

"Что касается европейской перспективы Украины, это не на повестке дня украинских властей. Нам всем — и нам, и украинским властям — нужно сконцентрироваться больше на вызовах, с которыми они сталкиваются изнутри. Поскольку настоящим вызовом является успех Украины сам по себе".
"Но у нас есть договор, статья в договоре очень ясная. Нет изменения политики ЕС в этом отношении. Но нужно быть реалистами и понимать, что европейская перспектива Украины заявлена в статье договора о Европейском союзе. Но политическая ситуация, с которой мы сталкиваемся, поддерживая Украину, заставляет сконцентрироваться на чём-то другом в данный момент".
Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности 
Федерика Могерини
Еще, для протрезвления некоторых бесноватых "ужеевропейцев", которые убивали и умирали за вступление в Евросоюз, что они уже Европа, раз подписали соглашение.... А какие страны стоят в такой же очереди, с такими же соглашениями, в которую встала Украина?


Отдельно отмечу Исландию. Она уже официально отказалась от стояния в этой очереди.
В настоящее время на стадии переговоров


Места для Украины в Евросоюзе нет, ни сегодня, ни в будущем, а как показывает настоящая история и никогда не было. Расслабьтесь. Вас использовали исключительно для борьбы с Россией. Как раньше, так и сейчас. Вы, как были для них  быдлом, так и остались. Ничему вас история не учит. 
Так за что же вы прыгали на майдане? Ради чего ваши дети в исступлении зигуют и продолжают прыгать, как бесноватые? Так за что десятки тысяч украинских мертвых тел сегодня разбросаны по всей Украине? Так за что вы продолжаете убивать? Чего вы хотите, если все на вас положили...? На что надеетесь? Вы всегда были для Запада мясом и никогда не были протоукрами, пора бы это понять.
Как поется в известной песенке: "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь..." 





1 комментарий: