Мир Прогнозы Аналитика : Козел отпущения для Украины. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

вторник, 20 января 2015 г.

Козел отпущения для Украины.


У евреев был религиозный обычай, который назывался «азазел», или «козлоотпущение». Раз в году, в назначенный для этого день, собирался народ.
Одного козла приносили в жертву Богу, а другого торжественно прогоняли («отпускали») в пустыню, предварительно «возложив на него руки», то есть по очереди прикоснувшись к нему. Считалось, что грехи всего народа перейдут на изгоняемого козла и он унесет их с собой.

До нашего времени это дошло, как козел отпущения. Человек, которого делают крайним.
Сегодняшняя Украина -  территория, мягко говоря, неспокойная! За что стояли люди на майдане, все произошло, только с точностью наоборот. А ведь на майдане большинство стояло, совершенно бесплатно, от чистого сердца за лучшие перемены в своей стране, за лучшую жизнь. Откуда они могли понимать, что сценаристы написали для нее совершенно другую историю? Режиссеры майдана отлично справились со своим спектаклем, добились того, что требовалось от народа Украины. Далее уже другой сценарий. А народ остался со следующим списком:
Экономика страны в прямом смысле слова — рухнула, Украина набрала колоссальное количество внешних долгов, крупная промышленность практически перестала существовать, а золотовалютные запасы сократились вдвое — с $14 млрд до $7. При этом кто-то внезапно похитил золото из резерва страны на 900 миллионов долларов, а сама Украина находится на грани банкротства. Гривна потеряла в цене более чем вдвое. Преступность выросла в разы, потому что Украина переполнена оружием. Потеря территорий. Началась гражданская война. За время ведения боевых действий в стране погибли тысячи людей и десятки тысяч стали калеками. Более полумиллиона граждан превратились в беженцев, а то и просто стали бездомными: уничтоженное войной жилье людей пока никто даже не подсчитал.
Мировые эксперты отмечают, что жизнь простого человека на Украине потеряла какую-либо стоимость, украинская власть официально объявила, что отказывается исполнять Европейскую конвенцию по правам человека — и это единственное государство в Европе, «дореформировавшееся» до подобных заявлений.
Любой, даже самый, "зомбированый" украинец,  рано или поздно  увидит это. Никакая пропаганда не поможет, когда у людей окажется нечего жрать и в каждой семье покойник или калека. Конечно, праведный гнев народа начнет задавать себе вопросы, а за это ли мы стояли на майдане? Потом эти же вопросы начнут задаваться новой власти (В принципе, уже задаются). Да еще с таким опытом переворотов, такой народ станет очень опасным для режиссеров майдана.
Вот тут то и понадобится жертва для народа, тот самый козел отпущения, который все грехи режиссеров возьмет на себя. И он готов. Мало того, его готовили  с самого начала. Его роль с самого начала была четко прописана в сценарии. Прямых ставленников переворота народу не отдадут. Кто в компании пастора, сайентолога и шоколадника лишний? Правильно, пьяницу слить легче. Когда распределялись роли, Нуланд прямо озвучила отведенные роли. Кроме того, Вальцмана и для западной публики готовили, как руководителя АТО. Т.е. человека, стоящего во главе руководителей войны на Юго-Востоке. Гибнут мирные жители Донбаса, под артиллерийскими обстрелами, Порошенко виноват. Гибнут мальчишки в форме украинских солдат, так Порошенко их туда посылал. И Путин тут уже не прокатит. Путиным можно было прикрываться, но не долго, рано или поздно, потребуются безоговорочные доказательства, а не слова. Приезжающие с войны много интересного рассказывать начнут не на камеры.
Поэтому далее события пойдут по следующему сценарию. Коломойский, при поддержке нац батальонов, поддержке военных наемников с Запада, специалистов и инструкторов из США, устроит очередной переворот. Обвинив и отдав на растерзание народу Порошенко. Подготовка уже идет. Мы можем уже сейчас наблюдать, как неизвестные люди громят бизнес Порошенко по всей Украине, намекая на его предательство ценностей майдана.
Народ опять на время успокоят.
А за это время будут стараться осуществить основной сценарий. Но это уже другая история, где большевистскому проекту под названием Украина, готовится роль покойника!

Комментариев нет:

Отправить комментарий