понедельник, 1 июня 2020 г.

За неприличный жест в сторону ополченцев каратель ВСУ получил пулю от снайпера. Видео (18+)


На Донбассе дерзкий каратель ВСУ оскорблял защитников Юго-Востока Украины, показывая в сторону их окопов неприличные жесты. Обнаглевший от безнаказанности и скорее всего от алкогольного угара, он во весть рост бравировал своей ненавистью к жителям Донбасса, перед своими "побратимами".  Такая "храбрость" стоила ему жизни.
По видимому рабовластник забыл, что перед ним не свиньи, к котором он привык на своем хуторе, а люди, вставшие на защиту своей земли от упырей, нарушивших Украинские законы.
Насмотревшись беснование прыгуна, снайпер ополченцев охладил злобствующего нациста, послав его к их кумиру, Бандаре.

Конечно не стоит радоваться смерти даже злобствующего, зомбированного дурака, которого породила шароварная тьма. Но не жители Донбасса пришли навязывать им свои идеалы, а они смертью и кровью. Нарушившие украинские законы, они пришли убивать законопослушных граждан Украины по приказу обыкновенных бандитов, действующих, как показало время, в интересах других государств.

Эти видео блокирует Youtube из за жалоб кастрюлеголовых, мешающих им жить в своем галлюциногенном мире и политики Youtube, поэтому мы можем рассчитывать только на помощь наших зрителей. Помочь можно, по желанию, перейдя по ссылке: ПОМОЩЬ



Комментариев нет:

Отправка комментария