понедельник, 8 июня 2020 г.

Мертворожденная Европа. Духовные законы в действии.


Читая еще в детстве Достоевского, Бердяева, Соловьева, Хомякова, Ильина, Аксакова,  о закате Европы, начале ее духовной деградации понятно было, что это рано или поздно случится. Тот бумеранг кармы, рано или поздно должен был возвратиться. Особенно бы отметил Достоевского, который прожил там долгое время и "зацепил" меня своими рассуждениями. Как общество Содома и Гоморры были стерты с лица земли, так и Европу ждет эта же участь, которая пошла этим же путем. Предупреждая, великие классики, ставили во главу угла духовную деградацию Европы и учение христианства, те духовные законы, которые работают в человеческом обществе.   С одной стороны это было так ясно, а с другой невежество непосвященных, которые не внимали этим предупреждениям. Как будто общество полностью отупело, ослепло, не видя очевидного или не хотело видеть, и раз за разом наступало на те же грабли. Попытки до него достучаться лично предпринимал аж с 1991 года, но все было бесполезно. Об этом, вообще почти никто не говорил. Для большинства людей это, что то за гранью понимаемого и соответственно бредового. Только последнее время начал находить те же мысли, что начал тогда озвучивать.
Вот что написал Украинский оппозиционный политический деятель, лидер политической партии «Союз Левых Сил» Василий Волга на страницах личного блога поделился мнением о том, почему Европа загорается «чёрным Майданом». 
«БЕСЫ.

Европа загорается Черным Майданом.
Об этом предупреждали Европу Достоевский и Бердяев, Хомяков и Ильин, Аксаков и Самарин. Об этом из самого сердца Европы вещал Шпенглер, еще сто лет назад указывая на начавшийся „Закат Западной Европы“. Об этом много писал в прошлом веке знаменитый диссидент Александр Зиновьев — человек, который яростно критиковал Советскую Россию, за что и был выслан за её пределы, но, прожив много лет в „свободном“ мире, он понял, что мир тот, на самом-то деле, свободен от морали, от здравого смысла, от человеческого отношения к человеку. Вернувшись в Россию, Зиновьев во весь свой талантливый голос заявил о прогнившей духовной основе народов Западного Мира.
Не зря весь прошлый век в Европе так популярен был Ницше. Европа восхищалась человеком, который определил основной тренд существования человека западного мира: „Бог умер!“.
Они похоронили Бога, так чего же тогда, кроме хаоса, можно ожидать в их доме? Ничего. И хаос этот будет оправдан. Ибо „если Бога нет, то всё позволено!“ ©
Так вот нате же. Вы думали, что пятьсот лет грабежа и геноцида навсегда останутся в прошлом? Вы думали, что свое благополучие, которым вы так гордитесь, которое создано на крови миллионов африканцев, индусов, индейцев — это ваше благополучие есть показателем вашей исключительности и вашим правом быть? Так вы ошибались.
В ваш дом пришли, а дом ваш оказался пуст. Вы убили Бога и заселили дом свой демонами. Так встречайте же демонов и в человеческом обличье. Это уже не ваш дом. Может вы еще ничего не поняли, еще не успели понять, но это уже их дом. Они пришли за своим. Ибо имеют право. И ваш защитник мертв.
Передавайте привет Ницше. Сверхчеловеки». 
Как точно все озвучил. От себя только добавлю - кто такой Антихристианин у Ницше, это "сверхчеловек" Заратустры. Вот этим путем Заратустры, путем сверхчеловека и пошла Европа. А путь этот заканчивается стиранием с лица планеты.
И в качестве примера, расскажу одну историю, случившуюся со мной в подростковом возрасте. Случилось мне однажды беседовать на философские темы с моим приятелем, ставшим в последствии очень богатым человеком, долларовым миллиардером. Но тогда мы оба были детьми. Он мне доказывал состоятельность в нашем обществе теории Ницше, я же настаивал на христианской теории. Прошло много лет, он следовал именно этой теории - слабый должен исчезнуть, у него нет права на существование, к успеху надо идти по головам людей. Жалость, сострадание - это удел слабых. В обществе должен быть естественный отбор, только сильный добьется успеха. Я общаюсь с ним и сегодня, все таки друзья детства. И что я вижу сегодня. Да, он очень богат. Но стал полностью  седым  в 30 лет, тогда, как старший его брат до сих пор не поседел. В семье полные неурядицы, уже три жены с которыми он постоянно треплет нервы, с одной судился и проиграл суд в США, потерял ребенка. Постоянно его кто то обманывает, пытается "кинуть". Вся жизнь - его это борьба, все время на нервах. Никому не доверяет. Друзей всех потерял. Не может расслабиться. Антимонопольный комитет хочет его упрятать за решетку. Конечно не получается, но нервы опять подпорчены сильно. Одни проблемы. Вокруг него постоянная ругань,  суды, ложь, интриги. Появляются признаки шизофрении. Он полностью несчастный человек.
А ведь я его предупреждал еще в детстве, что духовные законы, если он будет так поступать, будут лупить его по голове и богатство и власть не принесут ему счастье. Сегодня так и получилось. Можете назвать это, как угодно, карма, духовые законы, но они работают не только в судьбе одного человека, но и отдельного народа и человечества в целом. Европа - не исключение. Кстати, Ницше всю свою жизнь испытывал страшные физические боли и в конце жизни тронулся умом, став пациентом психиатров.
Таких примеров у меня множество, ибо мне приходится жить и общаться именно в обществе таких людей. Ни одного счастливого человека я не встречал среди богатых и властьимущих людей. Иногда природа отыгрывается не на них, а на их детях. И опять беда получается. Наблюдать все это очень печально, особенно, когда видишь, что они этого не понимают, не понимают откуда у них все эти беды, а другие стремятся к их положению, лезут в ту же пропасть.

Комментариев нет:

Отправка комментария