Мир Прогнозы Аналитика : "Использованные презервативы" выкидывают. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

среда, 30 декабря 2015 г.

"Использованные презервативы" выкидывают.


Каких только оскорблений мне не приходилось слушать, в свой адрес, от зомбированного рагулья, прыгунов с майдана, когда  им пытался нарисовать, что ждет их в будущем. Но на самую плачевную картину, которую я им нарисовал, касающихся главных "патриотов" и "героев" майдана я получил, от каждого такого ограниченного олигофрена особенную порцию проклятий! Использованные презервативы не хранят, пытался достучаться до них, всех, особенно майданутых и проявивших себя в революции достоинства, ждет поголовное истребление. 
А ведь я им это говорил еще до майдана, предупреждал своих знакомых, чтобы не ходили туда и не только из за того, что рано или поздно там появятся "невидимые снайперы", которые будут расстреливать и своих и чужих, но в том числе и за того, что особенно рьяных, после, будут истреблять, всем кто там был, в будущем будет трудно устроиться на работу. И опять в ответ слышал от них только смех. Так и хотелось сказать им задорновской фразой - какие же вы тупые...
Как начнется истребление, подробно им расписал в своей заметке:

Использованное изделие № 1

Про снайперов тоже предупреждал:

Снайперы майдана

И про устройство на работу тоже оказался прав:

 У майданутых будут проблемы с устройством на работу

И ведь нет у меня никакого аналитического ума и способности заглядывать в будущее, а обычная способность учиться на чужих ошибках. Ведь ничего нового не происходило. Все шло по уже написанному и тысячу раз прочитанному сценарию. Я просто еще раз пытался его озвучить тупому, зомбированному хужегабоновскому электорату. Ткнуть их носом в настоящую историю.
Не захотели они учиться и как результат еще одного "героя майдана" завалили, как свинью, обвинив его агентом Кремля.
Олег Мужчиль (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник» пополнил список героев майдана, которых выкидывают, как использованные презервативы.
Вспоминаем дураков, которым так гордилась Украина.
Александра Музычко, Андрея Галущенко, Сергея Костакова и прочие, рангом поменьше. А сколько "пехоты" завалили, не счесть. Одних только "героев" одесского геноцида, как баранов, отправили на тот свет самыми изощренными способами. А ведь их предупреждали.

Ну и кто на самом деле дурак, показало время. Ужеевропейцы, зомби и рабы не на той стороне, зомби - это вы и пора бы это начинать замечать. Начинать бить себя по затылку со всей силой, чтобы выбить из себя все галлюцинации, которыми вас искусственно пичкали не одно десятилетие. Включать мозг, если он у вас есть и выходить в реал, видеть, что реально вокруг происходит, а не то, что вам говорят..

Комментариев нет:

Отправить комментарий