Мир Прогнозы Аналитика : Использованное изделие № 1 expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

среда, 29 апреля 2015 г.

Использованное изделие № 1

Учитесь, учитесь на чужих ошибках, иначе невежество может стоить вам жизни. На что рассчитывал правый сектор на Украине? На развитие ситуации, как в 30-ых, в фашистской Германии? И это лучший для них вариант, целых 15 лет можно было визжать о патриотизме, чувствовать себя крутым, грабить и убивать.  Сегодня такой сценарий не пройдет.
Ограниченные, вам никогда не рассказывали, что использованные презервативы не хранят? Вас сделали для майдана, использовали на майдане и всё, вы больше не нужны. Еще пару лет и вам придется примерять деревянный макинтош.  Не верите? Вспомните с кем вы начинали, сколько ваших "побратимов" уже его примерили? А где сейчас, ваша самая одиозная фигура, Сашко Билый? Кормит червей. Еще пару лет назад вы же мне доказывали, что это человек, который может решить все проблемы на земле.  На мое замечание, что он не проживет и трех лет, самое мягкое название в свой адрес, что я получил - это безмозглый кацап! Да, ребят, каюсь, я преувеличил, не прошло и двух лет! А теперь вы просто молчите...
И вот саммит ЕС-Украина! Как вы думаете, о чем попросили Порошенко его западные "друзья"? 
-Хочешь денег, избавься от цепных псов...Уж больно на них много невинной крови и никакая пропаганда этого скрыть не сможет. Не хочет западный мир видеть это черное пятно в своем украинском "белом" сценарии, написанным для западного обывателя!!!
И сразу после встречи, какое совпадение - везде, где только можно, начали окружать и блокировать батальоны правого сектора! Деньги важнее, чем эти безмозглые, оскотинившиеся существа, почувствовавшие себя крутыми. Только такими животными можно делать перевороты. Презерватив использовали, зачем его хранить? Все сборища и угрозы ПС, что они смогут за себя постоять - мина при плохой игре. Да, организация серьезная, но не серьезнее, чем государство. Смертный приговор подписан и  Ярош это понимает. Всех вырежут. Хотел добавить - рано или поздно..Не добавлю, потому что только рано...
А теперь, что будет дальше? Все эти сборища, бряцание оружием у верховной рады, достаточно устрашающее зрелище, на первый взгляд. Любым сборищем кто то руководит. И эти кто то, первыми, по одному, будут отправлены в ад. Начнется тихое истребление  "командиров" всех звеньев ПС. Пропажи, аресты, убийства. Будут объявлять агентами Кремля. Многих спишут на потери в боях с ополчением. Хотя реально будут уничтожены иностранными наемниками. 1-2 года и останутся обоссавшиеся единицы. На вас начнется охота, вот увидите. Ну, что касается Яроша или его приберегут для громкого процесса,  А скорее всего умрет от сердечной недостаточности. В женском платье ему скрыться не удастся. Флаг, под которым могут собраться, в живых не оставляют. И каждому, кто был в ПС, припомнят все, мало кто доживет до пенсии.
Конечно, сначала им нассут в уши, что то наобещают, чтобы успокоить. Например вступить официально в ВСУ, служить на государство, легализовать, объединится, финансировать организацию государством или еще что. Насколько  у потомков иудеев хватит фантазии. И как только те успокоятся, вырежут, как скот.
Корыто пустеет. Экономика Украины разрушена. Все меньше мест, где можно поживиться. Ваши интересы уже начали пересекаться с интересами власти. Как вы думаете, власть будет делиться с вами остатками?
Всем молодым людям, мечтающем о правом секторе или которые уже там, хотелось бы посоветовать открыть книги и почитать историю, что случалось с подобными ПС организациями, за все время, во всем мире. Даже далеко не надо ходить. Революция 1917 года, кто ее сделал, на чьих плечах к власти пришли большевики и кто остался в живых после ее победы?  Почти все, в короткие сроки, пошли кормить червей. А ведь они тоже думали, что они крутые и победили.
Дебилы, учите историю!! А лучший для вас сценарий - фашистской Германии..где удастся пожить подольше. В 1945 году, когда немцы сдавались толпами, всех, кто служил в СС, уничтожали на месте, без суда и следствия. А кто доживал до суда, того вешали, как собак!!! Не тешьте себя иллюзиями, что вы сможете изменить историю. Пока этого никому не удавалось. Ничего нового под солнцем не происходит, все повторяется с цикличным постоянством. Смертный приговор подписан и подписан он не Порошенко, ни Яценюком, ни даже Путиным, а вашими новыми "друзьями", которые на майдане кормили вас печеньками.
Все, что написано выше, это не мое субъективное мнение, это объективное мнение истории. Лично мне очень жаль родителей этих бестолковых ребят, жаждущих быстрых денег и адреналина, которых просто одурачили в своих корыстных целях.
Еще раз хотелось акцентировать внимание "пехоты" из правого сектора - не будьте щепками из пословицы: Лес рубят, щепки летят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий