среда, 15 июля 2020 г.

Заслуга майдана. Теперь законно можно потрошить украинцев на органы. (Видео 21+)


Ну, начнем мы с майдана и моей тогда статьи Почему идет война на Украине? Неприятная правда. Ох и смеялись тогда патриоты. Позже я пытался привлечь внимание прыгунов к проблеме потрошения украинцев - Супрун подчистит украинскую нацию. На брифинге, посвященному ее назначению исполняющей обязанности, она заявила- "Я врач из США. У нас есть закон о трансплантации. Это очень важно. У меня есть друг, который 16 лет ждет трансплантацию. Лично буду принимать все усилия, чтобы этот закон был принят. Люди умирают и болеют. Нужны действия. Я буду работать с Верховной Радой, с комитетом, чтобы этот закон были принят" Перевожу для майданутых патриотов, что она сказала - вас будут потрошить, как свиней, на органы, чтобы на Западе, людям, типа ее друга, продлить жизнь. Т.е. вместо обеспечения медицинских учреждений страны жизненно необходимыми медикаментами, трансплантация превыше всего.

Но опять неадекваты не верили и  смеялись, на все предупреждения только угрожали и оскорбляли. Боже, какие нерабы все таки идиоты - думалось мне, как деградировал их мозг? Их, начиная с майдана, потрошат, как свиней, а у них все Путин виноват.

4 декабря 2019 г.  ВЭрховна Рада Украины приняла за основу законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, регулирующие вопросы трансплантации анатомических материалов человеку":
Путин "Зэ"-прэзыдэнту в Париже - "А у нас в квартире газ, а у вас?..."
"Зэ" прэзыдэнт Нэзалэжной - А у нас на Украине уже 6-ть лет подряд потрошат раненных ВСУшников на органы и зарывают их трупы в ямах под табличками "Хирургические отходы" по всей Украине.

Всё теперь при "Зэ"-президенте Украины будет легализовано!
1. Чёрные трансплантологи в зоне АТО. Рассказ сбушника: 


2. Кровавый бизнес Порошенко на армии трансплантация органов 18+: 


3. Украинцев режут на органы. На юго-западе Украины работает черный рынок трансплантологии:


4. Смотрите ямы, где под Одессой зарывают распотрошённые трупы ВСУшников, а родителям и семьям с детками отправляют уведомления "Без вести пропал", типа сбежал к "сепарам" или в РФ, чтобы не платить пенсии. YouTube: хирургические отходы это не РОСТОВ:


5. На Украине под Николаевом нашли фуру, набитую человеческими органами: 


6. Расследование дел по торговле органами. Украина. АТО: 


7. Торговля органами в Украине. Фильм расследование Андрея Павловского: 


8. Закон о трансплантологии: что происходит на рынке человеческих органов в Украине:


9. Голод и долги вынуждают украинцев торговать своими органами на черном рынке:


10. Сотни ВСУшников выпотрошены и зарыты как собаки! На YouTube канале "Ревизор" документальные кадры об изъятии человеческих органов у солдат ВСУ. Это просто шок! Это надо смотреть! Неужели это Украина? : 


11. Истории Донбасса! Не хочется в это верить:



12. «Военные преступления киевского режима» Фильм Андрея Бардачёва. 21+: 


13. Пропавшие без вести, Донбасс



Сегодня украинцами торгуют в открытую, не только, как дешевой рабочей силой для Западных плантаций или сексрабами, но и их органами. Прайс на органы уже озвучен.
Правительство утвердило стоимость некоторых операций по трансплантации органов. Народный депутат Алексей Гончаренко, присутствовавший на заседании в среду, 15 июля 2020, опубликовал утвержденный перечень и стоимость операций.
Отмечается, что соответствующее решение правительство приняло в рамках пилотного проекта «по изменению механизма финансирования обеспечения оперативного лечения по трансплантации органов и других анатомических материалов».
Так, самая дешевая операция — пересадка почки от живого донора — будет стоить 323,7 тыс. грн. Стоимость пересадки печени составит от 855 тыс. до 929 тыс. грн (без учета сопутствующих тестов и операций). Самая дорогая операция — аллогенная трансплантация гемопоэтических стволовых клеток обойдется в более чем 1,3 млн грн.
Смейтесь и дальше нерабы над тем, о чем вас еще предупреждали в конце 2013 года, когда вы только начали выходить на майдан. Всех, кто выходил или поддерживал майдан можно смело сажать в тюрьмы за пособничество истребления украинской нации, ее геноциду, за их неописуемый кретинизм, приведший к украинской катастрофе..

Комментариев нет:

Отправка комментария