пятница, 27 февраля 2015 г.

Убийство Немцова

Борис Немцов был застрелен четырьмя выстрелами в спину, в центре Москвы, когда он прогуливался с дамой. Всего выстрелов прозвучало семь.
Кому нужна смерть Немцова?


Как говорили классики, ищите мотив. В России, как оппозиционер, по большому счету, он никому не мешал. Его смерть дала козыри именно врагам России. В связи с его смертью, на Россию будет повешен ярлык, тоталитарного государства, во главе с диктатором. Еще одна подножка Путину! Обыкновенная провокация, в которых так преуспел Запад. Смерть Немцова, в сложившейся ситуации, нужна кому угодно, но не власти в России.
Статьи уже готовы, обвинения тоже. Далее начнется провокационный ор в сторону власти России. Компрометация в глазах мирового сообщества. Тут будет явный намек на присоединение к санкциям тех, кто еще не присоединился и кто еще ведет дела с "кровавым диктатором", который убивает своих оппонентов! Сомневающихся перетянут на свою сторону. Даже, если, пророссийски настроенные страны, будут продолжать свою независимую политику, сама по себе новость....  автоматически спровоцирует рост валюты (уж больно рубль, последнее время, укрепляться стал), падение акций российских компаний. И конечно рост оппозиционного движения, уж больно оно было невзрачное. . Все, до банальности, просто!
Запад продолжает войну именно против неугодного им политика!
За два месяца, я писал об активизации пятой колонны. Но каким варварским способом они это сделают, даже представить себе не мог!

Комментариев нет:

Отправка комментария