суббота, 21 февраля 2015 г.

Как появился на свет выродок!




Как бы кто не спорил, кто бы как не возмущался данному факту, но Украина, в сегодняшних ее границах - это большевистский проект. И это факт, подтвержденный массой документов и описанный у многих писателей того времени. Ну, как получилось так получилось, не в этом суть! Во времена СССР это была самая дотационная республика. Люди там жили лучше, чем в других республиках советского союза. Больше было и возможностей. Соответственно еще один не маловажный факт, из восьми руководителей коммунистического образования (Ленин, Сталин, Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев), пятеро были, так или иначе, выходцами с территории советской Украины.

Стоит отметить, новое территориальное образование ярко разделялось по религиозному мировоззрению и социальному воспитанию. В западной ее части преобладало влияние Римско-католической церкви еще со времен Австро-Венгрии, которое вылилось в униатизм. В центральной и восточной частях была ярко выраженная русско-православная вера, Православие. Западная часть населена была, как правило, недалекими, необразованными, закомплексованными людьми, как сегодня любят называть селюками. Ничего общего с центральной и Восточной Украиной у них никогда не было. Вся их история - это история холопства и предательства. Они всегда были далеки от России и питали к ней ненависть, привнесенную им еще поляками. Не было в их истории и казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. И вот большевистский монстр соединил разные по своему менталитету народы. Огромную территорию Центральных и Восточных областей с территорией, размером с "кирзовый сапог", Западной! И обозвал все это Украиной, точнее заимствовал это название у поляков.
Далее произошло то, что и должно было произойти. Быв всегда рабами, деревенщина из галицкого зажопья полезла искать лучшей жизни на Восток. Заселив города своего соседа, пользуясь его благами и природной добротой, они вдруг решили всех, по их мнению, расово-неполноценных жителей Малороссии, к которой они не имеют никакого отношения, поучать украинству и своей свiдомостi. Деревенские начали поучать городских, как надо жить. Весь этот диспорно-галицкий национализм, который стали называть украинским, начал активно продвигаться в массы. Все эти РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и Тягнибоковская «свобода» полезли, как тараканы, исключительно из Галичины. Кстати,  их "свидомость" это всего лишь чисто галицкий комплекс исторической неполноценности. Они начали воровать историю малороссов, типа они "козацького роду". Хотя к казакам они имеют отношение, как славянин к азиату. Не было в их истории и Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати, почти вся проза Т. Г. Шевченко написана на русском языке. Они полезли грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне русского народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. Тоже самое произошло и с языком, эти мутанты стали брехать галыцьким от имени всей Украины. Галиция - Родина предателей и навозной гопоты. Природные свинопасы стали устанавливать свои правила на всей территории Малороссии.
Этим и воспользовались западные политтехнологи. Сегодня, как и раньше, они начали  поддерживать это быдло, используя их, как цепных псов и натравливая на Россию. Были вложены не малые деньги, чтобы развивать и проповедовать массам их популизм. На этой поддержке они окончательно дорвались до власти, преследуя лишь одну цель - истребить народы Малороссии, разделить Святую Русь, уничтожить православие, исполняя волю своих хозяев. Раньше и сегодня, Запад использует все возможные способы, чтобы подчинить себе Россию, захватить ее природные богатства и территорию. Сегодня мы стали свидетелями рождения выродка при помощи Запада. Ничего нового в мире не происходит. В свое время был рожден такой же выродок - большевизм, во главе с германским шпионом Лениным. Его дело продолжает сегодняшняя Украина, теже кровь, смерть, голод,  холод и довольный сатана.



А закончить хотелось бы словами, которые отображают суть украинства. Их приписывают некоему швейцарскому историку А. Гану.  Хотя я лично не знаю такого историка. Но даже, если это фейк, суть отображена верно:

«Как только вознамерившийся воевать с Российской империей, минует первый пограничный столб на западной русской границе, к нему тут же побегут толпы диковатого вида людей, с похожими на дуэльные пистолеты ружьями (т. н. «обрезы»), выказывающие полную преданность оккупантам и готовность «идти на Москву» хотя бы в качестве обслуги и даже тягловой силы. Это одичавшее карпатское племя, невесть как затесавшееся в дебрях Европы, всегда готово целовать первый подставленный сапог, будь он выделан из турецкой, немецкой или польской кожи. И всегда готово стрелять в спину тем, перед которыми еще вчера пласталось в самых верноподданических заверениях. Нет точки в Европе к которой эти язычники были хоть сколько-нибудь привязаны историческими и этнокультурными нитями... «Шляхта» их презирала, превращая в рабочую скотину, «кайзеры» и «курфюрсты» обносили «гиблое место» от греха подальше колючей проволокой. Сегодня Советы пытаются купить их лояльность едва ли не христианским всепрощением и предоставлением полных гражданских, социальных и культурных прав этим людям. Но зачем культурные права там, где нет и никогда не было культуры? Зачем скотам, не знающим что такое «гражданин» гражданское общество?...»

Комментариев нет:

Отправка комментария