воскресенье, 31 мая 2015 г.

Знаки судьбы для Украины. Продолжение 2


Ранее уже было рассказано о мистических знаках для Украины:
И снова появились знаки, которые должны заставить задуматься жителей этой страны.
Сначала напомним о случае, который произошел еще летом в 2014 году в Славянске и не был рассказан в предыдущих заметках. Во время захвата этого города нацгвардией Украины, над зданием администрации хотели повесить украинский флаг, который тут же был сорван ветром.
Ну, не захотела судьба, чтобы этот город был под фашистами.
30 мая 2015 года - день Киева, который праздновала новая бесноватая власть. Ну и конечно, у бесноватых не может быть все благочинно. Все флаги Украины, которыми они размахивали были вверх ногами. Прямо пляски нечистой силы
Ну, а новые перлы от Кличко конечно можно свалить на его боксерскую карьеру.
Но самое, что поразило меня лично- это случай в Галичине!!! В селе Ожидово украинского региона Галичина Львовской области: во время молитвы за мир на Украине перед иконой Богоматери, которую последние 9 месяцев возят по разным регионам, сразу 26 школьников упали в обморок. Шестерым из них даже потребовалась помощь медиков - их отправили в больницу под капельницы. Убийцы решили помолиться за мир, но судьба им ясно указала, что надо сделать, чтобы мир все таки произошел и кто виноват в разжигании войны на Украине.
Свидомые, не бывает просто так столько мистических совпадений!!!! Может пора выходить из зомбо-сна и задуматься, что вы натворили своим майданом и что продолжаете творить!
И хочу к этой заметке добавить удивительный знак, который случился в небе над Донбасом и который я никак не смог обойти стороной. Это шаровая молния в виде летящего Ангела:
https://www.youtube.com/watch?t=23&v=0kqXMKU_uKs
Последнее я оставляю без комментариев.

Комментариев нет:

Отправка комментария