суббота, 22 августа 2015 г.

Про лживые заслуги революционеров (видео от А.Шария).

Как сказал однажды, очень давно, глав. ред. журнала "Юность"  (выпускался такой в СССР) Ю.Деменьтьев - Я ищу среди моря лжи островок правды. В свое время, мне попалось несколько видео Анатолия Шария. Думаю, как и многих здравомыслящих людей, они меня заинтересовали.  Но отучился я верить всему на слово, после развала СССР и последствий этой привнесенной демократии. Этих блестящих фантиков с дерьмом внутри. Поэтому некоторое время, следя за выпусками его новых роликов, тупо, в силу своих возможностей, перепроверял информацию, которую он доносил до людей. Потом надоело, перестал. Потому что был приятно удивлен честной, профессиональной работой этого человека. Ни один из проверяемых роликов не оказался ложью. Да и подача информации - это то, что, как говорят - нашел струнку души. Все в купе и дает такой положительный эффект.
Все равно, работает он на кого то или не работает, платит ему кто или, как он сам говорит, полностью независим, главное, человек называет вещи своими именами. Островок правды. Это круто. Поэтому особенно понравившиеся его ролики, я вставляю иногда в свои заметки, если подходят по тематике. Бывает и такое, когда и его ролики рождают тему. А бывает, когда тему знаешь, думаешь о ней, но не хочется ею заниматься и удивительным образом обнаруживаешь, что он ее озвучивает. Как говорится пересекаемся. Такие ролики я с удовольствием ставлю без каких либо комментариев. И так видео от Анатолия Шария, про лживые заслуги революционеров - "Яценюк и Ассоциация с Китаем". Прямо на больную мозоль.
Все таки добавлю к тому, что сказал Анатолий. Он не упомянул, что эти зерновые, которые Украина туда поставляет, идут не в пищу китайцев, а на изготовление комбикормов для животных. Сами китайцы предпочитают рис))).
Помните, как бесноватые кричали на майдане, в соц сетях, Украина - будет житницей Европы!! В результате Европа эту житницу послала куда подальше, своей хватает. Все случилось так, как этих малообразованных и предупреждали с самого начала. Спрашивается - ну, разве можно быть таким тупым, чтобы не понять этого самого начала, а похоронить кучу своего народа, что бы остаться у разбитого корыта?
Теперь кормите китайских свиней.

Комментариев нет:

Отправка комментария