Мир Прогнозы Аналитика : Тупой и еще тупее. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

понедельник, 24 августа 2015 г.

Тупой и еще тупее.


Объясните мне кто нибудь - как можно клянчить преференции у страны агрессора?
Власти Украины пока не смогли найти на Западе финансирования для оплаты российского газа. В этих условиях «Нафтогаз» предложил «Газпрому» вернуться к схеме времён президентства Виктора Януковича: российская компания авансом перечисляет деньги за транзит, а потом они идут на закачку в хранилища российского газа.
В голове невольно рисуется картина: Сталин, во время войны, просит что либо у Гитлера. Вьетнамцы, во время агрессии США, выпрашивают у американцев денег на жизнь. Это как? Как в головах свидомита могут сочетаться такие вещи? Это селюки типа такие наглые - дайте еды, чтобы сходить по большому под вашей дверью? Или Россия не агрессор? Иначе взрыв мозга. Есть еще вариант - такое может сочетаться только у самого ограниченного, в умственном плане, человека. Украинцы, выбирайте сами.
И так три варианта:
1. Великие, хитрые потомки протоукров пытаются обмануть злодея. Только хитрость какая то примитивная или злодей туповат.
2. Да, все нормально, так и должно быть. Во время войны между государствами одно может просить что угодно у другого. Я так считаю, потому что тупой или под наркотой.
3. Россия не агрессор. Правительство Украины считает свой народ абсолютно тупым быдлом, которому можно ссать в уши что угодно, а потом отправлять на мясо.
Больше ничего другого придумать не могу. Вата в голове не дает больше вариантов, может у потомков бандеры есть варианты?

Комментариев нет:

Отправить комментарий