четверг, 22 октября 2015 г.

Рассуждение урода.


Я умный!!! Ну, конечно я умный, потому что я был на майдане. Я не только умный, но и люблю свою страну. Я патриот. Я хочу, жить хорошо.  Я все взвесил, подумал и принял для себя самое умное решение в моей жизни - выйти на майдан. Почему мне кацапы говорят, что это плохо? Да, потому что они зомбированные дебилы! Все время мне завидуют и мешают жить. О каких доказательствах они говорят? Как они могут рассуждать о высоком, свободном, если сами были всегда пьющими рабами? Какие они все таки тупые! Как я их не люблю. Они всегда врут. Они мне говорят, что я буду жить плохо, что меня разводят, просто идиоты. Вот выгоню всех москальских агентов, которые воруют у меня, выберу себе новое, честное, майдановское правительство и заживу! Америка за меня, Европа за меня. Русня ко мне на коленях приползет.
Опять лезут эти кацапы со своими советами. Я и без них очень умный. Какие они мне братья? Вот мой новый литературный шедевр - "Никогда мы не будем братьями". Как все складно получилось, какой я все таки умный. Выбрал себе новое правительство, я свободный, выбираю, кого захочу. А москалей вешать и резать. Мой путь с Америкой и Европой.
Что то жить стало хуже. Москальские твари, напали на нас.  Завидуют моему Европейскому богатому будущему. Это мне новое, честное правительство рассказало. Пойду добровольцем защищать свою родину от агрессивных ватников. Через пару месяцев буду пить пиво на Красной площади. А москали будут мне прислуживать. Америка нам поможет!!
Ах, ты сука, мне оторвало ноги!!! Москалей на войне так и не удалось увидеть. Но я знаю, что они там были, все так говорят. Меня не обманешь, я умный. А теперь я еще и герой! Запад вот вот нам поможет и мы разобьем Россию и заживем....
Что за фигню сегодня говорят, что мы не воюем с Россией... Как так? А с кем я тогда воевал? Ах, ну, дааа..москали хитрые, они втихаря воюют. Но это точно проклятые москали меня сделали калекой. Я сам догадался, я ведь умный. Мне мой новый президент обещал миллион гривен страховки, как участнику АТО и по одной тысячи гривен за каждый день пребывания на войне против России. Когда я получу свои деньги? Меня не обманешь.
Не понимаю, почему мне говорят, что я не участник АТО? Потому что я доброволец? Странно..Но я умный, я прыгал за Европу. Американцы разобьют проклятых ватников и дадут мне мои деньги.
Денег нет, работы нет, ног нет. Это все новое правительство виновато. Ворье попалось. Обещали одно, а на деле получилось по другому. Но я умный, я сам это понял. Я сделаю новый майдан, когда нибудь и выберу себе другое правительство. Но в одном они правы, это все из за москалей, они на нас напали. Америка нам поможет.
Почему американцы нам не помогают? Мы ведь воюем с агрессивной Россией. Куда смотрит правительство? Дайте американцам доказательства, что сепары - это замаскированный российский спецназ. Ну, наконец то наша делегация поехала в Америку с доказательствами российской агрессии. Теперь москали не отвертятся, за все ответят. Вот, наши доказательства во всех американских газетах напечатали. Ура, еще чуть чуть....
А это что за статья?
Я не знаю английского. Но я умный. Переведите мне.
Украинская делегация предоставила ложные фото в офис сенатора. Сенатор Республиканской партии США от штата Оклахома Джим Инхоф заявил, что «пришел в ярость», когда узнал, что продемонстрированные ему и позже опубликованные СМИ фотографии, якобы доказывающие присутствие российских войск на Украине, оказались сфальсифицированы.
Зачем нашей делегации обманывать наших друзей, американских сенаторов? У нас, что нет нормальных доказательств присутствия российских войск на Украине? Ведь все говорят. Я умный, дайте подумать, сейчас соображу. Я понял - это все провокация Путина!!! А лучше вообще об этом не думать. Я ведь умный, меня не обманешь. За что то я потерял ноги. Только вот за что?
Американцы кажется нас тоже обманывают, как и новое, честное правительство. Денег на жизнь не дают, кормят одними обещаниями. Одни подачки старым оружием. Зачем мне оружие? Я воевать уже не могу, а есть по прежнему хочется. Хер с ними, с этими американцами. А Европа, вот вот примет нас в свою семью. И заживем. Я же умный, я для этого был на майдане. Что там про нас европейцы пишут?
"Украина к членству в ЕС  не готова, ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина"
президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу
"В общении с моими западными коллегами я понимаю, что они не хотели бы видеть вступление Украины ни в состав НАТО, на в состав ЕС. Эти идеи не находят поддержки у большинства из них. Это очевидно".
министр иностранных дел  Франции Лоран Фабиус
"Что касается европейской перспективы Украины, это не на повестке дня украинских властей. Нам всем — и нам, и украинским властям — нужно сконцентрироваться больше на вызовах, с которыми они сталкиваются изнутри. Поскольку настоящим вызовом является успех Украины сам по себе".
"Но у нас есть договор, статья в договоре очень ясная. Нет изменения политики ЕС в этом отношении. Но нужно быть реалистами и понимать, что европейская перспектива Украины заявлена в статье договора о Европейском союзе. Но политическая ситуация, с которой мы сталкиваемся, поддерживая Украину, заставляет сконцентрироваться на чём-то другом в данный момент".
Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности 
Федерика Могерини
Как так? Значит все мне врали? А раз обманули во всем, может и на счет российской агрессии врали? Не может быть..а как же ноги...?
МЕНЯ ВСЕ ПРЕДАЛИ. ЭТО ЗАГОВОР ПРОКЛЯТЫХ МОСКАЛЕЙ. МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ, Я ОЧЕНЬ УМНЫЙ.

Комментариев нет:

Отправка комментария