вторник, 24 ноября 2015 г.

Сбитый российский самолет и пророчество греческого монаха.


Российский самолет Су 24 сбит турецкими ВВС при возвращению на авиабазу «Хмеймим».
По поводу этого инцидента заявления российской  и турецкой сторон мы слышали.
Двумя словами утрировано....
Российская сторона:
назвала турок пособниками террористов.
Турецкая сторона:
так будет с каждым, кто нарушит наши границы.
Два года назад я писал о пророчествах греческого святого блаженного старца Паисия Святогорца (мирское имя Арсений Эзнепидис, годы жизни 25 июля 1924 года по 12 июля 1994 года) . Кому интересно, его пророчества можно легко найти в интернете. Пророчества старца 

Вообще, он пророчествовал о судьбе Константинополя, отвечая на вопросы паствы - как он вернется грекам. Говорил, что сбудется то, что в свое время говорил святой Косма. И в этом пророчестве он предсказывал, что Греция вернет его руками России, не пролив не капли крови греческих солдат. Конфликт наступит между Грецией и Турцией из за Эгейского спора.
В этот конфликт вмешается Россия на стороне Греции, российские корабли войдут в Средиземное море. Запад сначала будет осуждать Россию, но увидев, как Россия расправляется с Турцией, тоже вмешается в этот конфликт на стороне России, чтобы и им досталась часть турецкой территории. Турция исчезнет с лица земли, ее поделят между собой  курды, армяне  и греки. Вот тогда Константинополь перейдет, по общему решению, преследуя историческую справедливость, Греции. В продолжении пророчества он говорил,, что российские солдаты дойдут до границ Израиля и там остановятся. Тогда коалиция попросит  уйти их оттуда, но Россия не выполнит их просьбу. После этого, они соберут все силы и пойдут на Россию, тогда много российской крови прольется. Чем все это закончится, он не сказал.
Об этом же говорил и старец Иосиф Вотопедский (умер на горе Афон на 1 июля 2009 г. н.э).

Тогда мне недалекие форумчане отвечали:
Другие комменты я не буду выкладывать, потому что они оскорбляют память старца.

Теперь, что мы имеем в осадке.
Турция настроила Россию против себя.
Турция инициировала поток беженцев в Европу.
Европа не любит Турцию, особенно Франция и Германия.
Обама и Эрдоган терпеть друг друга не могут.

Далее, уважаемые читатели, представляю возможность делать выводы самим.
Да и еще. Пророчество о семимилии, так называемый Эгейский спор, начинает сбываться. В 2014 году мне попалась вот такая новость:
Односторонние действия на шельфе Кипра недопустимы 

Комментариев нет:

Отправка комментария