воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Пророчества святых о России и Украине.


Все беды наши от того, что мы не можем учиться на чужих ошибках. Да, ладно на чужих, на своих не можем! Мы закрываем уши на слова тех, кто нас предупреждал еще много лет назад. Да, ладно много лет, не слушаем тех, которые совсем недавно, открытым текстом нас предупреждали. А самое страшное, называя себя православными, мы не прислушиваемся к людям, которые всей своей жизнью доказали свою святость и прозорливость.
В этой заметке я размещу некоторые предостережения и пророчества святых старцев. Все они выходцы из России, Украины, Греции.
Слушаем и учимся, пока не поздно.
Преподобный Лаврентий Черниговский (1868-1950), Святой с Украины.



Мощи старца до сих пор нетленны. Многие пророчества его уже исполнились.
"Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство..."

Старец Архимандрит Серафим (1894-1982), Святой из Днепропетровска.







Это именно тот старец, которому удалось взять из рук, застывшей девушки Зои, икону Николая Чудотворца. Известная история, которая произошла в 1956 году в городе Куйбышев и напугавшая тогда весь город, особенно советскую атеистическую власть. Когда девушка-комсомолка, ради развлечения хотела потанцевать с иконой Святого и застыла, как каменная. Ничто и никто не мог вытащить икону из ее одеревеневших рук. Это удалось сделать только  старцу Серафиму, спокойно, без усилий. 
Кстати, эту историю я слышал не из СМИ, как большинство людей, а непосредственно от врача скорой помощи, которая была на этом вызове. Рассказывала - ее тело было как будто из дерева, мы не могли сделать ей укол, иголка, не могла проткнуть кожу. Говорит, не знаю, как это объяснить.
На вопрос, что будет с Украиной и Белоруссией? Старец отвечал:
"Все в руках Божьих. Те, кто в этих народах против союза с Россией, даже, если они считают себя верующими - становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские - они вместе с сонмом ново-мученников Российских вымолят союз трех братских народов....."

Схиархимандрит Иона Одесский (1925-2012), Святой с Украины.


Точно предсказал начало войны на Украине.
Праведник говорил:
" Я сам малоросс, но скажу - нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь. А разделить нас решили враги, чтобы уничтожить Православие на Малой Руси. Но Господь того не допустит.
Слава Богу, его мнение о России и Украине мы можем услышать напрямую из его уст


Старец Схимандрит Христофор Тульский (1905-1996), Святой из России.



Он совершил столько различных чудес, что воспоминания о его чудесах превратились в какую то сводку. Он исцелял людей, вызывал дождь, останавливал бурю. Известен случай, когда он воскресил человека, умершего в реанимации.
Он говорил:
"Эти все окраины отойдут (Грузия, Украина и др.), но будут жалеть. Армения никогда не будет отделяться, она погибнет без России. Будет всякое время. И гонение будет.(...) Но всё нормально будет. (...) Ведь над Россией покровительствует Божья Мать. Над Россией - Царица Небесная, Она молится и держит нас под своим покровом. Поэтому Россия не будет ни перед кем на коленях, и Православие сохранится, хотя и будет стеснено, и между конфессиями будет большая борьба. Но всё равно люди для спасения потянутся все к православию."
"Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся"
"После 2008 года время полетит - год за месяц.(...) После 2008 года будьте особенно смиренны"

Иерей Николай Трубин (1950-1997). Праведник из России.

"Бог послал через Кирилла и Мефодия церковно-славянский язык для единого народа Святой Киевской Руси"
Отец Николай пророчествовал: "Вот сейчас Украина с Россией разъединяются, а придет время – соединяться будут!" "Русь – это единое целое; россияне, украинцы, белорусы – все это все русские. Если эти народы будут вместе, будут непобедимы, а порознь погибнут!"

Афонский старец, схимонах  Иосиф Ватопедский (1921-2009), греческий Святой.

Известно чудо, связанное с его смертью.
Умер он из за болезни сердца и монахи готовили его к погребению.
Когда все уже было готово к погребению, монахи в последний раз открыли лицо старца, все стали свидетелями блаженной улыбки, явившейся на устах упокоившегося подвижника. Это сияние вечности на лице старца было последним свидетельством, которое принесла на прощание его святая душа.

 





Экономический кризис, государственную аномалию, внезапное снятие международного капитала, увольнение, Афон, бедность и в результате турецкое вторжене в часы неспособности Греции, русские ожесточенные контратаки, победа россиян и поражение Турции, ответ США и НАТО, мировая война, которая состоится на территории бывшей византийской империи, восстановление византийской империи, установление мира, окончательное торжество эллинизма и Православия после страшных десятилетий, пришествие антихриста и его диктатура, после всемирного распространения Православия!





Прозорливая старица Схимонахиня Сепфора (1895-1997). Русская Святая.

Она говорила, что всё, что написано в Апокалипсисе, каждое слово должно сбыться. Но если это не произошло в конце двадцатого века в нашей стране, то события начнут разворачиваться в какой-то другой стране. И это опять будет большой исторический круг. Матушка говорила также, что если в России будет царь и она сильна будет православием, то даже во времена Антихриста Россия, возможно, останется единственным государством, которое не примет печать Антихриста. Россия может остаться не под Антихристом, хотя территория её заметно сократиться.

Иеросхимонах Иероним Санаксарский (1932-2001). Русский праведник.
—Будет новая Дума, все будет новое. Власть будет с нашим Синодом вместе работать. С Церковью начнет советоваться…
— Так что же, перемены эти, они к лучшему будут? — …Недостатка в страшных пророчествах давно уже нет. А вот о пророчествах обнадеживающих того же не скажешь…
— Да, к лучшему, — говорит отец Иероним. – Вот экстрасенсы, колдуны, сатанисты и злятся… Сатанисты разделили всю страну на участки и собираются действовать. Могут быть даже убийства…
Конкретных пророчеств батюшка не произносил, но говорил, что если заслужим, Бог даст России Царя. Говорил, что еще будут у нас хорошие времена…
Пророчества предостерегают, а кто противится, на том сбываются.








Комментариев нет:

Отправка комментария