Translate

пятница, 13 ноября 2015 г.

Вычисляем троля. Не тот главный злодей кто убивает, а тот, кто толкает людей на убийства.


А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Св. Евангелие от Матфея 18:6,7)
Не для кого не должно быть секретом, что, особенно последнее время, на различных форумах появилось очень много, так называемых троллей. Вы пытаетесь что то доказать оппоненту, приводите, факты, аргументы, тратите силы, время, а все бесполезно. Возникает ощущение, что на той стороне реально стоят убежденные фанатики, которые ненавидят вас и ваше мировоззрение. Волей-неволей, у вас возникает чувство ненависти к тем, от чьей стороны выступают ваши оппоненты. Выступают с угрозами, оскорблениями, опускаясь до совершено скотского общения, тем самым вызывая и в вас такие же чувства.


Не для кого не должно быть секретом, что сегодня, на просторах интернета, ведется глобальная война. Ведется против России, против ее правительства, против всех дружественных ей народов. А я бы добавил - против православия и христианских ценностей. Особенно она активировалась в последнее время. Очевидно, что Госдеп выделил не маленькие деньги на финансирование троллей.  В каких случаях выделяются деньги?
Главная задача этих людей - посеять ненависть между людьми, разделить их. Помните Рим - разделяй и властвуй! Особенно в тех местах, где искусственно, до этого, были созданы конфликты. Ярчайший пример - это сегодняшняя Украина.
Общаясь на различных форумах, уже много лет, участвуя в различных спорах, я взял себе за правило скринить посты участников споров. Сначала я их скринил, для того, чтобы лжецам, через некоторое время, показывать их же посты, которые они через пару лет забывают или удаляют, меняя свое мнение или отрицая, что они это говорили. Потом, разбирая посты, начал замечать некую закономерность в лагере оппонентов. Составил свою статистику и вот чудо - оппоненты примерно на 73 % состоят из троллей. Т.е. реально с вами "спорят" больше половины Иуд, которым поставлена задача стравить людей!!!
А теперь непосредственно к вычислению этих моральных уродов. У них, почти у всех,  одинаковы почерк, потому что реальных мыслей, творчества в их постах нет, есть узконаправленные шаблоны, которые преследую конкретные цели. На той стороне нет человека с принципам и переживающего за то, что пишет. Он не испытывает никаких эмоций от ваших ответов. Он подбирает нужный ответ. Ничего личного, просто работа.
И так - вы высказали какое то мнение под тронувшим вас видео, статье или в какой другой форумной ветке. И тут получаете ответы. Ответы от разных людей.
1. В ответах много смайликов, независимо шутит оппонент или говорит серьезно, оскорбляет или спорит. И везде в его ответах смайлики, как будто он над вами постоянно смеется. Знайте-это тролль, при том не случайный, просто дешевый.
2. Тролли чаще заходят под женскими никами (хотя последнее время тенденция меняется). 
3. Ответы идут один за другим, почти подряд, с интервалом 2-5 минут. Вы пытаетесь каждому ответить. В конце, один из них говорит вам примерно следующее- ну,  мы все поняли, что ты дурак или типа этого. Т.е. в конце он переходит на ответ, якобы от имени всех ваших оппонентов. Знайте, это общался с вам один человек под разными аккаунтами. Как правило, все аккаунты пустые. А у людей со стороны создается видимость, что в ветке участвует много народу.
4. Тролль ведет с вами серьезный интеллектуальный спор. Говорит достаточно грамотно, иногда срываясь на небольшие оскорбления, тем самым прощупывая вашу реакцию. Если вы срываетесь, тут же им объявляетесь троллем. И к его мнению неожиданно присоединяются другие люди.  Знайте - это тролль подороже.
5.  Тролль ведет с вами яростный спор от чьей либо стороны. Например, защищает майдан, рассказывает, как после него стало жить хорошо, представляясь коренным украинцем. Или ругает вашу власть на чем свет стоит, представляясь, что он житель вашей страны. Даже может назвать существующее место проживания в России.
Проверяются такие тролли легко, при помощи online снифферов.  Вы их заинтересовываете ссылкой и вычисляете. Как правило они не защищают свой прокси и легко вычисляются, на поверку это оказывается житель совершенно другой страны, пишущий вам из США или Канады. Это дорогие тролли.
6. Как правило, тролли почти все голословны, они не утруждают себя предоставлением доказательств своей правоты. У них другая задача, не переубедить вас, а разозлить, вызвать ненависть к той стороне, от чьей выступают.
Если тролль все таки предоставляет какие то ссылки, то это по своей методичке и тоже легко вычисляется при помощи снифферов.
7. Не ленитесь, пробегитесь по аккаунту тролля, если он не пустой, вы обнаружите в его профиле комментарии и на английском языке.
8. Ну и немного интуиции)
Надеюсь данная заметка будет для вас полезна. Не поддавайтесь на развод тролля, помните его главную задачу. Не увеличивайте негатив в мире, ибо мысли и слова могут стать материальными.
Я написал эту заметку на одном дыхании, не готовясь специально, возможно что то упустил. Если вспомню еще, добавлю (кое что уже добавил). Если у вас есть свой опыт, буду рад, если вы им поделитесь. Вооружайтесь против реального зла, которое воюет за умы людей! Не тот главный злодей, кто убивает, а тот, кто толкает другого на убийства.
Вычисление тролля. В представленных ниже примерах, я их вычислил при помощи снифферов и других уловок. В первом примере - сниффер выдал расположение в США и пробежался по аккаунту, где обнаружил его комменты на чистом английском, хотя представился жителем Украины).
Работу тролля на втором примере, к дополнению к снифферам я определил по своему сайту, дав ему ссылку и тут же посмотрел из какой страны на него зашли. И сниффер и сайт выдал один и тот же IP из США, из одного города, с одной системы. Кроме того, пробежавшись по его аккаунту, обнаружил его запись на ютубе, выложенную им еще в 2011 году, где он сделал видео с манифестом, который призывает свергнуть российское правительство.

 или

Все они работали из США.

Все слышали, но мало кто видел троллинг про дочь офицера.) Показываю:


Помните главное- вас пытаются стравить. Тех же подонков на Украине значительно меньше, чем нормальных людей. Ту массовость создают тролли, при том с обеих сторон. Бывает в ветке один и тот же человек, под разными аккаунтами спорит сам с собой, создавая у читающего, с любой стороны, впечатление негатива к друг другу. Главное разделить!!!! Разделяй и властвуй. Учитесь на чужих ошибках.

Комментариев нет:

Отправка комментария