понедельник, 18 января 2016 г.

Прыгающее стадо получает по заслугам!


Опять есть желание вернуть все тем верблюдам, которые плевались в меня, когда я предупреждал их до майдана, что Запад после ассоциации Украины с ЕС, откроет рынок только в одну строну, разорив все Украинские предприятия. В результате чего миллионы украинцев окажутся на улицах. Все сектора экономики, которыми кормилась Украина - встанут! Останется и будет процветать только секс индустрия!
Сколько оскорблений я на слушался, вы бы только слышали. А ведь для этого не надо иметь специального образования, просто открыть Соглашение об Ассоциации и даже самому тупому рагулю должно было стать все ясно. Но нет, они оказались еще тупее, поперлись на майдан. 

И теперь самые богатые из них вдруг стали прозревать.
Экс-замглавы Администрации президента Украины, миллиардер Юрий Косюк, владелец бренда «Наша Ряба» и агрохолдинга Мироновский хлебопродукт заявил, что зона свободной торговли С ЕС — обман для Украины. Об этом бизнесмен рассказал в интервью изданию Голос Америки.
Несмотря, на то, что его продукция теперь экспортируется в Европу, Косюк назвал катастрофически малыми квоты, которые установили для Украины.
«Я думаю, что мы обмануты… Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту — 16 000 тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты — пошлина более 1000 евро за тонну»— рассказал он.
Он считает, что такая зона свободной торговли работает только в одну сторону — в сторону Украины.
«Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, и одновременно подписана куча исключений и ограничений для экспорта украинских товаров» — отмечает Косюк.
При этом, по информации бизнесмена, в ближайшие 5 лет в ЕС не будут пересматривать вопрос квот.
Тупое верблюжье стадо, еще раз вас спрашиваю - с чего вы взяли, что кто то вас пустит на свои рынки, которые и без вас насыщены для местных производителей? Или вы рассчитывали на то, что акулы капитализма будут разорять свои предприятия, своих фермеров ради вас?
Так и хочется сказать - идиоты, не тоже самое вам говорили еще три года назад? Так за что вы подыхали на майдане, чтобы стать безработными? За что убиваете людей на Юго-Востоке, которые не захотели ложиться под ваших олигархов, которых вы теперь и сами ненавидите? За что ненавидите крымчан, за то что те сразу поняли, что вы лохи, которых разводят, как детей и не захотели разделять вашей участи?


Комментариев нет:

Отправка комментария