Мир Прогнозы Аналитика : Почему конкурса Евровидение 2017 на Украине не будет. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

среда, 5 апреля 2017 г.

Почему конкурса Евровидение 2017 на Украине не будет.


Давно хотел написать эту заметку, еще сразу после "победы"  украинской певицы Джамалы  на Евровидении 2016 г. Где то отмечался в соцсетях, на форумах, делал прогноз, а что же будет дальше и почему?  Особенно "умилял" опрос украинцев о тех победах, которые Украина одержала в 2016 году. Все, как один, упоминали победу Джамалы. Ну, почему эти люди не видят хотя бы на два шага вперед, да, в принципе, у себя под носом они тоже не видят? Полностью зашоренные пропагандой и майданным угаром.
Еще тогда было понятно, что победа Джамалы - это искусственная работа пропагандистов, направленная на очернение образа России, в ее песне и связана с Крымом. Но ведь после победы, конкурс, по правилам, должен пройти на Украине. И тогда туда поедут сотни тысяч западных туристов и своими глазами смогут убедится, что вся западная пропаганда, в отношении Украины - это просто ложь. Тогда "светлый образ" "демократичной" Украины с ее майданом,  тут же испарится в головах западного слушателя. Они увидят реальную картину - злобного, нищего, тупого карлика. Тогда я подумал - как же  западные и украинские  пропагандисты будут выкручиваться из этой ситуации? И чем дальше, тем больше приходило понимание - Конкурс Евровидении 2017 года нужно любыми способами не проводить на Украине.
И сегодня мы видим, что работа над этим активно ведется. И если конкурс перенесут в другую страну, значит мое понимание ситуации тогда было верным. Украинские власти уже получили сценарий и указания, как перенести  Конкурс. И выход появился - не пускать Российского конкурсанта, под любым предлогом. Да, образ Украины на мировой арене немного подпортится, но не так сильно, как если бы Западный обыватель все увидел воочию. Здесь и Украина относительно сохранит свое лицо - мы соблюдали  Законы Украины, не оглядываясь ни на кого. Хотя выполняют указания из за океана. Не зря же решение о запрете въезда российской конкурсантки ждали аж 5 дней, ждали указания сверху. И Запад останется с чистыми руками - мы придерживаемся своего принципа толерантности к людям с ограниченными возможностями и не позволим никому их обижать. Вот и весь секрет. Теперь понятно, почему победила Джамала и почему Украина не хочет пускать Российскую исполнительницу. Хотя других артистов, посетивших Крым, она пускает.
И опять майданутых поимели отцы майдана - распилили бюджет выделенный на Евровидение, с его убогим символом, а прыгунам, за газ, новые платежки и никакой перемоги с Евровидением. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий