Translate

понедельник, 18 мая 2020 г.

На Луганщине избили солдат ВСУ. Конечно по пьяни.


Двое пьяных военнослужащих ВСУ попали в больницу с тяжёлыми телесными повреждениями, полученными в результате драки с жителями Попасной.
Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР. 
Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий рассказал, что в травматологическое отделение Попаснянской центральной районной больницы с тяжёлыми телесными повреждениями поступили двое военнослужащих 30-й бригады ВСУ: сержант Желтко и старший солдат Николенко.
«Согласно показаниям сержанта Желтко, в ночь с 15 на 16 мая боевики самовольно оставили расположение части в состоянии алкогольного опьянения с целью приобретения алкогольных напитков в населённом пункте Попасная.
По пути к магазину военнослужащие вступили в конфликт с местными жителями, в результате чего старший солдат Николенко получил черепно-мозговую травму, а сержанту Желтко была сломана челюсть», — сообщил подробности Осадчий.

«В ходе проведенного разбирательства было установлено, что Желтко и Николенко регулярно ходили за алкоголем в магазины Попасной, однако, по словам местных жителей, боевики никогда не платили за товар и зачастую отбирали деньги у местного населения», — отметили в оборонном ведомстве Республики.

Комментариев нет:

Отправка комментария