понедельник, 15 июня 2020 г.

Кавказец открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД. в Москве (видео 18+)


В Москве, на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Вернадского, уроженец Ингушетии Галаев Ратмир, открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД. По предварительным данным сотрудники полиции, остановили Яндекс-такси за небольшое правонарушение (грязные номера). Проходивший мимо Галаев открыл стрельбу по стражам правопорядка без видимых на то причин. По одной из версий он был в алкогольном или наркотическом опьянении. По другой версии, со слов свидетелей, он находился в такси и повздорив с полицейскими, выйдя из машины, открыл по ним стрельбу и травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами. Кроме того, полицией был задержан подозрительный автомобиль, двоих пассажиров которого сейчас проверяют на связь с инцидентом.
Первый выстрел он сделал в 43-летнего капитана Сергея Крылова, сидящему в машине, оформлявшему протокол, попал в плечо. Полицейский выскочил из машины и попытался скрутить стрелка. Но тот продолжать стрелять, пока Сергей не упал на асфальт. На помощь к нему бросился его коллега, старший лейтенант Алексей Поярков. Ответной стрельбой он ранил преступника в живот. Несмотря на ранение, Галаев продолжал стрелять и попытался завладеть у раненного, лежавшего капитана табельным оружием.  Алексей Поярков и Сергей Крылов, истекавшие кровью, уже в рукопашной борьбе, пресекли эту попытку и задержали стрелка.

Галаев Ратмир Азитович не был замечен в связях с радикальными экстремистами  или в других правонарушениях (сейчас все это проверяется). Его отец был высокопоставленным наркополицейским, а дядя Аюп Галаев ранее возглавлял министерство имущества Ингушетии. Ратмир был не единственным ребенком в семье. Судя по статусу в соцсетях, он ценил власть и деньги, т.е. был просто примитивным, оскотинившимся молодым человеком. Главное в жизни — карьера и деньги, главное в людях — власть и богатство, это были его жизненные принципы. Хотя и религиозная тематика там была. На момент преступления ему было 25 лет.
Могу предположить, как версию, что водитель такси - кавказец. После остановки его сотрудниками ГИБДД и предъявлении ему ряда требований за правонарушение, он позвонил "подмоге", как это они любят делать. Приехали горячие кавказские парни на разборку (выше информация о задержании "подозрительного" автомобиля). Галаев полез разбираться и открыл стрельбу. Официально же водитель такси проходит по случившемуся свидетелем и якобы никакого отношения к инциденту не имеет. На данный момент информации по водителю такси нет.
Все участника инцидента находятся в больнице. Сергей Крылов в очень тяжелом состоянии, одна из пуль попала ему еще в голову, в лицо (что можно заметить на видео). Галаев же якобы умер в больнице во время операции, что позже официально не подтвердили и сказали, что он жив.

 

Комментариев нет:

Отправка комментария