четверг, 4 июня 2020 г.

Хватит удобрять землю телами граждан Украины (видео 18+)


Очередной "захисник" Украины погиб от пули снайпера и пошел удобрять своим телом землю Украины.
Спрашивается захисник от чего? Отчего он защищает Украину. От Российского вторжения? Но, где реально были Российские войска, там защитника не оказалось. Крым Российский. Так от чего это тупое стадо защищает Украину? А может не Украину они защищают, а отцов майдана, руки которых по локоть в крови граждан Украины? Может защищают олигархов, против которых прыгали на майдане? Может себя (свидомое рагулье) защищают, благодаря которым Украина превратилась из страны осваивающей космос в #хужегабон#? За то, что поддерживали майдан, преступление, а за это надо отвечать по закону и не поможет - сами себя амнистировали.  И что особенно поражает, ни одна свидомая мразь не хочет себе в этом признаться.

Попытки прекратить удобрять землю телами украинскими граждан вызывают массу протестов у свидомитов.
Не им  приходится удобрять своими телами землю. В рабочий день у них есть время митинговать за войну. В их безмозглом сознании до сих пор #потерьнет#



 

 
У них сознание агрессивных тупых животных, разрушителей, ибо созидать они не могут. Не научили их за годы незалежности.









Может пора с этим тупым, агрессивным, митингующим стадом поступать радикально? Иначе их тупость доведет количество смертей украинцев до сотен тысяч. Из двух зол выбирают меньшее или пару сотен этих баранов или сотни тысяч нормальных украинцев. Пора прекращать зарабатывать "кому то" на смертях украинцев при помощи этого бараньего, зомбированного стада.

Комментариев нет:

Отправка комментария