среда, 29 декабря 2021 г.

Знакомство с убийцами Украины. Их судьба.


Ольга Значкова -девочка кружевные трусики. Одна из упырей, на чьих плечах косвенно лежат смерти десяток тысяч человек и сотен тысяч поломанных судеб, которые нагадив в свой стране, конечно не стали там жить. "Освобожденная" ими страна оказалась не пригодна для их жизни. Скотская порода.

Она – не красивая, но свеженькая. Он был опытный блогер, но уже старый и потертый. Первая увлекается театром – в частности русскими пьесами. Второй вообще преподавал детям русский язык в школе. Казалось бы, оба эти киевлянина были связаны с русским миром больше, чем с западенцами или даже с «ЕС-либерами». Ни один из них так и не научился толком говорить ни по-украински, ни по-английски. Однако дух майдана 2013-го года, как нынешний вирус въелся в кровь обоих. Заставил произносить страшные вещи. Это история О. Значковой и Gorky Look. Рассказ о символах Майдана в категории Свой среди чужих, чужой среди своих. 


 

В 2013-м что-то у обоих сломалось в мозге. Попрыгав с «майдаунами» сначала забавы ради, они уже через месяц завели там знакомство с самыми буйными. С радикальными националистами. Молодежь Правого Сектора (запрещен) развлекалась своеобразно. Это каждый день были какие-то полу криминальные оргии. Сначала фашистская банда, в которую зачем-то вступила Оля, испохабила стены одного из ближайших (к зоне последней революции) ресторанов. Хозяин не стал наводить шум.

Он знал, что реформированная полиция и новый СК не будут привлекать «народ» к ответственности даже за поджог людей в Одессе («нацики» выкладывают все в сеть и к ним даже ни один участковый не явился с вопросом, ни то что наряд с наручниками). Владелец заведения просто за свой счет закрасил сделанные неадекватной молодежью надписи. Но он оказался виноват и в этом. Значит, Россию любит, предатель! 

Национал-активисты после очередного митинга-распития разгромили панорамные стеклянные окна и, проникнув внутрь, «прикончили» каждое помещение на этом объекте. Селфи на фоне руин делала и пани Значкова.

Как всегда, пригодились кружевные трусы (бренд свидомой «девочки»-«блогерини») и самодельные лозунги. Вы их можете увидеть на фото. Тут про ЕС, про «ватник и пожрать», ну и, собственно, про кружевные трусики – видимо, символ процветания юных украинок в Европе.

Со временем, познакомившись на богемно-радикалистической пьяной сходке со Святославом Носовым, Оля тоже решила стать блогером (точнее, «блогериней» – так она подписывается в сетях). Тем более, парочка ее лозунгов на Майдане (перенасыщенном тысячами камер) и те самые кружевные трусы поверх ватника приподняли ее. По шкале медийности. Про нее давно талдычат в Незалежной. А еще в СНГ, в ЕС и даже в американских газетах. Блог Кружевных Трусиков стал в свое время мега популярным. 


 «Коуч» Оли по блогингу, Святослав, любил порассуждать о более глобальных вещах (где топил внешнюю политику России, прославлял спецподразделения и численность ВС Украины, а также по несколько раз повторял, что Путин – дурак).

Его ученица, кружевная блогериня, изучала аккаунты пророссийски настроенный актрис Киевского Национального театра. Она рассказывала о них уже в своем (критическом) ключе. То есть зарабатывала баллы, откровенно (и без всяких изюминок) постукивая на других людей…

Вот они стали с Носовым парой. Но тот слишком много пил. Впоследствии Оля бросила его. Он с горя уехал в зону АТО – волонтером-медбратом, спасая с поля боя солдат ВСУ. Вернувшись, продолжил пить и постить свой майданный бред. Недавно умер. Печень уже навернулась.

Значкова нигде не смогла найти работу. Однако за рубежом (благодаря ее интернет-активности) про нее знали. Иностранцы с ней на Майдане даже фотографировались. Выйдя там с кем-то на связь, она недавно мигрировала, удалив из глобальной паутины все данные о себе. Видимо, решила начать с чистого листа. Но будет ли он уже таким чистым, как ей хотелось бы. Вряд ли.

Это те люди, на чьих плечах Украина превратилась в страницу 404. Это те люди, последствия дел которых  - смерти, нищета, война, разруха, рабство и диктатура. Все, к чему они прикоснулись сегодня превратилось в мрак. Это те люди, которые уничтожили души и жизни не только сегодняшних поколений, но и будущих.

Запомните их. Многие из них сегодня мертвы, но злое дело их живет.

Часть материалов взято из источника Источник статьи и обсуждение на https://storyone.ru/politika/3465-cvet-novoy-ukrainy-olenka-kruzhevnye-trusiki.html

Источник статьи и обсуждение на https://storyone.ru/politika/3465-cvet-novoy-ukrainy-olenka-kruzhevnye-trusiki.html

Источник статьи и обсуждение на https://storyone.ru/politika/3465-cvet-novoy-ukrainy-olenka-kruzhevnye-trusiki.html

 

 

 Источник статьи и обсуждение на https://storyone.ru/politika/3465-cvet-novoy-ukrainy-olenka-kruzhevnye-trusiki.html

Источник статьи и обсуждение на https://storyone.ru/politika/3465-cvet-novoy-ukrainy-olenka-kruzhevnye-trusiki.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий