вторник, 1 марта 2022 г.

Украинская ТеррОборона (фольксштурм) разнесена в клочья, в прямом смысле этого слова (видео 21+)

Привыкшие думать и делать мерками майдана украинские "патриоты",  решили это испытать и в отношении Российской Армии. Ты кидаешь в силовиков или в мирных людей, как это было в Одессе, Коктейли Молотова или, как их "ласково" называет доктор Комаров бандеровские смузи, сжигаешь заживо людей, а тебе  в обратку ничего не прилетает и никакой ответственности. Тупые и озверевшие от своей безнаказанности поклонники и приемники фашистов не поняли, что эти времена прошли. И в Херсоне попробовали закидать коктейлями Молотова Российских солдат. И только встали на изготовку, чтобы привести свой замысел в исполнение, тут же получили ответку из КПВТ. Кто не знает - это Крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый.

Результат не заставил себя долго ждать. Туповатые выкидыши майдана превратились чуть ли не в фарш. Пусть это станет наукой для других людей, мыслящих этими категориями. Это вам уже не майдан. Пора жить по законам государства, а не банды.


Преступные Украинские руководители, дорвавшаяся до власти беззаконным путем, посылают на реальную бойню людей, прекрасно понимая, что у таких вот фольксштурмистов просто нет шансов выжить. И зная это, все равно отправляют граждан на верную гибель, нисколько о них не заботясь. Марионеткам Запада плевать на людей. Так было, так и есть. Это не русский мир к ним пришел, а их мир вернулся с Донбасса. Больше подробностей в Телеграмме: Angel of Victory

Комментариев нет:

Отправить комментарий