понедельник, 11 апреля 2022 г.

Украина, остановись: ненависть разрушит тебя

 

«Конфликт начнется внутри одной небольшой страны. В него будет втянута и Россия, и США, и другие страны. Всего эта смута будет длиться три года. Первый будет кровавым, второй — голодным, третий — победным… Для очищения Святой Руси Господь поднимет все Свое Небесное воинство! Вместо иуд продажных Господь поставит своих людей — таких у Него много. Если будете крепко молиться, то на Победительной юбилей Господь дарует победу. А победа эта будет не Руси над содомом и Украиной, а Бога над сатаной. Бог с тем, кто с Русью. А кто без нее, тот с диаволом». Старец Иона Одесский, 2011 год.

С кем воюете вы, потомки Святого князя Владимира — Крестителя Руси? С вашими братьями по крови, русскими? Что стало с вами за последние 35 лет — с таким прекрасным, добрым, радушным и приветливым народом? Как вы могли так легко променять наше братство и любовь за обещание сытой жизни в Европе, за 30 серебряников, которых вам даже не дали! Что получили вы? Сытую жизнь? Нет, но разрушение государства, а затем — войну, мучения и страдания. И все это — за ваше предательство!

Как вы не видите, что Америка сталкивает вас с Россией, чтобы уже в третий раз устроить войну в Европе, которая их вновь сказочно обогатит? И вот, также как и вы, глупая и обманутая Европа, руководимая марионетками, боясь отстоять свои интересы, сорится с Россией, лишая себя сырья и рынков сбыта, разрушая свою экономику и на всех парах идущую к кризису?

Вопли в Европарламенте о восхвалении Украины делает английский язык все более противным для нашего слуха и все более похожим на немецкий из фильмов про войну. Неужели вы не понимаете, что США рушит все, что может, чтобы сделать себе лучше?

Вам внушали, что вся мощь НАТО будет на вашей стороне и Америка поможет вам в войне с русскими? Но НАТО и Америка бросила вас — разбирайтесь сами: мы с Россией воевать не будем!

Они поставят вам оружие (?): но любой груз будет уничтожен! Никаких санкций мы не боимся: они только вредят западу и укрепляют Россию!

Как вы могли так легко обмануться дьяволом, поработившему Запад и теперь уже лишающего вас не только жизни, но и — через ненависть против братского русского народа — Божественного наследия? И как евреи кричали на площади перед окровавленным Христом: «Распни, его распни!», так и вы в безумии своем кричали на Майдане: «Украина — це Европа!!!»

35 лет Россия вообще не трогала вас, ожидая, когда вы одумаетесь! Мы даже не помешали майданной революции 2014 г., когда вы позволили фашистам с Западной Украины оккупировать ваше государство.

А могли бы поступить как в Казахстане — и всего-то дел на несколько дней. И что? Вы стали свободной, демократической, миролюбивой, страной? Нет, но обезумевшей от ненависти колонией Запада и США, который напрямую управляет вами, ставя своих марионеток к вам на престол.

Зачем вы позволили западенцам оккупировать и разрушать вашу страну, когда после Майдана стали воевать с русскими и русской культурой, лишая нас возможности жить по русским, а не по бандеровским законам? Разве вам было неясно, что вы развалите свое государство, о чем неоднократно предупреждал вас президент В. Путин?

Коммунисты СССР сделали вам подарок, прирезав к вам сначала исконно русские земли, затем еще и Крым, но вы не оценили это. И после Майдана жители русских земель поднялись против вас. И вот цена безумного национализма — Украина потеряла навсегда сначала Крым, в потом ДНР и ЛНР.

Но и после Майдана вы не усвоили уроков истории — нельзя навязывать свою волю народам, лишая их своего языка, православной веры, любви и дружбы. Но в своей ненависти вы готовились весной этого года вернуть потерянное любой ценой, начав новую войну, к которой вы готовились восемь лет, постоянно нарушая подписанные Минские соглашения, ставшие для вас огромным подарком со стороны России. Ведь ни ДНР, ни ЛНР не хотели подписывать их!

И вот сейчас вы уже точно потеряете уже весь Донбасс и сопредельные земли, и если будете упорствовать, то и более того. Неужели вы забыли, как польская шляхта издевалась и порабощала вас, используя как рабов? Зачем вы отдались во власть безумным фашистам? Хотите последовать за Третьим рейхом, чьи главные руководители кончили лютой смертью в бункере в 1945 г., а большая часть казнена после Нюрнбергского суда?

Когда Запад с 1985 года стал разваливать СССР, вам внушали — хватит кормить москалей, и вы будете второй Францией! Кто кого кормил?

Но поймите, вы совсем не нужны западной Европе — там хватает своих проблем и есть немало отсталых стран — им новый балласт не нужен. Среди беднейших: Болгария, Сербия, Албания. И ваша страна — беднейшая. Зачем им еще 41 млн бедняков?

Перед распадом СССР ВВП Украины составлял почти 30% от российского, а промышленное производство — 30% от СССР.

В 1961 году темпы роста промышленного производства в УССР были в шесть раз выше, чем в США. К 1990 году, по данным ООН, Украинская ССР занимала 10-е место в мире по уровню жизни, опережая некоторые развитые страны Европы. Советская Украина имела лучшее в мире образование, одну из лучших научных школ, одну из лучших в мире медицину.

Всё это было доступно. Такие отрасли науки и производства, как кибернетика, математика, судостроение, ракетостроение, самолётостроение, турбостроение, приборостроение, были на Украине одними из самых передовых в мире.

По добыче угля, железной руды, выплавке стали, производству сахара Украина на рубеже 1989–1990 годов прочно занимала 1-е место в Европе, опережая Великобританию, Францию, ФРГ, Италию.

Чего Вам не хватало? Украинские политики всегда занимали ведущие позиции в руководстве СССР: при этом Брежнев был украинцем, а Хрущев, попав под влияние супруги, вел откровенно проукраинскую политику.

К 1991 году население УССР составляло 51 623 500 человек. По данным ГССУ, оценочная численность населения Украины на 1 января 2022 года составила 41 167 336 человека, что на 421,0 тыс. человек меньше аналогичного показателя предыдущего года. И вот вам итог Европейского курса — минус 20% населения — 10 млн за 35 лет, и минус 1% за прошлый год (!!!). Итак: еще 10 лет дороги в ЕС, и Украины не будет вообще!

Западу не нужна процветающая Украина, пораскиньте мозгами и поймите, Вы — в советское время сильнейшее государство Европы — просто ее потенциальный соперник. И как была не нужна сильнейшая Югославия, которую развалили на части, так не нужны и вы. Им нужно только и только (!) ваше военное безумие, война с единокровной Россией, украинское пушечное мясо и ваши земли, которые, когда вы вымрите, банально засеют французские, немецкие и польские фермеры.

Что получили вы от дороги в Европу? Будучи при СССР развитой промышленной страной, вы стали бедной аграрной страной, беднейшей в Европе. Ваша промышленность уничтожена, на Украине нет нормальной работы. Сколько мужчин украинцев работают гастарбайтерами в Европе, а сколько ваших женщин — что стало уже общеизвестным — используют в качестве проституток? Неужели вам не стыдно от такого позора?

Согласно данным министра социальной политики Украины, доля работающих за рубежом украинцев составляет около 20% от населения Украины (пятая часть) — на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Только в Польше на заработках находятся 2 млн человек.

Согласно официальным данным международной организации миграции, каждая четвёртая проститутка в Европе — гражданка Украины.

И во всем этом виновата Россия? Нет братья — это вина ваших майданных руководителей и той самой Европы. И если вас примут в ЕС будет еще хуже — Украины просто не будет!!!

И мы когда-то совершали ошибки: во время Перестройки Запад обманул все наши народы. И нам внушали, что коммунисты враги, а Запад и рынок решат все проблемы!

По непониманию мы сами развалили СССР, величайшее государство мир — империю, которую наши предки собирали тысячу лет. И результаты помощи Запада также были налицо: после шоковой терапии, проводимую под диктовку западных советников, падение российского ВВП к середине 90-х достигло 50%. Неправда ли, похоже на ваши результаты, только винить некого? Но, слава Богу, наши иллюзии закончились быстро: Запад во время открыл нам свое истинное лицо.

Ещё один признак порабощения: Украина вышла на третье место по долгам перед МВФ с огромным внешним долгом около 100 млрд долл. И сейчас, когда валютные поступления Украины резко уменьшатся, а аппетиты Зеленского и Ко по поставкам оружия увеличатся — кабала ваша станет невыносимой. И ради чего? Все поставки оружия (как пример, С-300) будут уничтожены. Вам даже не дают возможность иметь нормальную цену газа, хотя под боком в России его сколько угодно.

Кого вы, ищущие лучшей жизни, избрали себе в предводители? Артиста, который обещал вам мир и переговоры, но привел к новой войне? Кому поверили, то и получили! Но он не Рейган — и его просто подставили, выбрав на эту роль зачинателя войны. Посмотрите в его изнеможенные глаза, и вы не увидите в них ничего хорошего.

Почему Вы, господин президент Украины, еврей по крови, служите наследникам тех, кто уничтожил во время Второй мировой войны около 6 млн Ваших единокровников? Зачем Вы позорите имя Авраама, Исаака и Иакова? Но впрочем и Бандера был евреем тоже!

Кому хотите служить вы, украинские евреи, представители самой гонимой нации мира? Посмотрите ещё раз гениальный фильм «Список Шиндлера» и вспомните все.

Не идите по пути Коломойского, ставшего военным преступником! Каждый ваш голос и каждый доллар в поддержку Киевской хунты — это гвозди в крышки гробов ваших сродников, погибших от безжалостной руки фашистов. И это были в основном не солдаты, а мирные люди, в том числе старики, женщины, дети! Кровь замученных сродников вопиет к вам!!!

Если мы не сломим бандеровскую Украину, и по ней, как в Третьем рейхе пойдут факельные шествия, то Вы будете следующей жертвой: и Вас не спасёт никто. Логика фашизма одна и также во все времена! Вспомните: именно СССР, а не США помогло создать государство Израиль! Посмотрите, как складывается жизнь более 100 национальностей в братской семье народов России: поддержите русских!!!

Итак: где будет сердце ваше, если вы утолите вашу ненависть пролитием братской крови или бесконечной злобой? Есть ли место ненависти в Царстве Небесном, где Царем будет Господь Христос, который есть совершенная Любовь? Неужели не боитесь попасть в вечный огонь, где будет скрежет зубов?
С Россией может воевать только безумец.

Победа будет за тем, на чьей стороне Бог: подумайте об этом и обратитесь, пока не поздно, к Нему! Ибо Он пребывает с русскими, о чем говорит вся наша история. Кто только не хотел нашей гибели: Золотая Орда, поляки, Наполеон, фашисты? Что стало с ними? Думайте, пока не поздно!

С кем вы, украинцы, в своём безумии вступившие под знамя Бандеры (на идише «бандер» — «содержатель притона»), предателя и палача? Вы хотите пойти по пути его служак, которые уничтожили Хатынь и выполняли у немцев самую безумную карательную работу?

Остановитесь, служители раскольничьей церкви, превращающие национализм в религиозный фанатизм, которые потворствуют фашистам! Вам не будет ни малейшего оправдания!

Братья, вы еще можете ещё быть великими и счастливыми!!! Но только не с предками шляхтичей, притеснителей православной веры и потомками бандеровцев и фашистов, которые в 2014 после Майдана оккупировали и обманули вас.

Украинский народ может обрести счастье только в исторической семье братских русских народов: Россия, Украина, Белоруссия — вместе мы святая Русь! Вы и мы едины!!! Один народ, одна история, одна кровь. Киев — мать городов русских!!! Вот о чем надо кричать на Майдане!

Гитлер, Геббельс и Бандера уничтожат ваш народ так же, как уничтожали евреев, поляков и русских. Не вставайте под их знамёна — преступников и падших злодеев слуг дьявола, знамёна которых были попраны на параде победы в 1945 году!

Вы — братья других великих и успешных праведных людей слуг и сынов Бога — Великого святого равноапостольного киевского князя Владимира «Красное Солнышко», Александра Невского, Александра Суворова, Михаила Кутузова, Георгия Жукова, и, наконец, вашего великого брата Богдана Хмельницкого, освобождавшего вас от подлой шляхты.

Как вы могли заменить заповеди Бога «Возлюби Бога и ближнего» на заповедь ненависти? Как свидетельствует Иоанн-Богослов: «Кто говорит: „я люблю Бога“, а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?»

Но вместо заповеди любви решили исполнить то, что вам внушает человеконенавистник мира сего?

«Ваш отец — дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». Иоанна 8:44

Одумайтесь, остановитесь, не умножайте преступления — подумайте о будущем суде здесь и Страшном Суде последних дней! От крови ваших братьев не отмоетесь! Зачем мучаете русских пленных, когда мы даем вашим пленным уважение и мир?

Вы, готовящие страшные взрывы с огромными последствиями! Побойтесь Бога! Всех вас неминуемо постигнет страшная кара по законам военного времени. Но это еще не все. Ужасы ваших преступлений будут мучать вас, всплывая перед глазами. И в ваш последний день все они до последнего придут к вам и будут для вас страшными свидетелями! Остановитесь, вы, служители украинской пропаганды, снимающие фейки. Как пишет пророк Исайя: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмой, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким!»

Вам готовы идти навстречу: освободили Киев. Сложите ваше оружие и покайтесь, пока вы не погубили ваши тела и, что страшнее, души!!! Если не покаетесь, зло, которое ввело вас в грех, за него же и будет мучать вас. Обратитесь к вере своих предков и нашим общим корням!!!

Многие украинцы, попавшие в зону боевых действий, спрашивают, за что нам такие беды — и ваша пропаганда винит во все русских. Но война там, где народ отходит от Бога, а те, кто пошёл за Бандерой и Гитлером, ведёт войну против Бога.

«Избрали новых богов, оттого война у ворот» (Книга Судей израилевых 5:8).

У России не было иного выхода: ваши западные кураторы готовы были начать войну. Мы вас просто опередили. У нас нет ненависти в вам, но мы просто защищаем свой народ и свою веру, ведя войну с нечистым.

Украина в военном отношении практически разгромлена. Все, что будет дальше — это вопрос политической воли и желания идти до конца. Мариуполь взят, далее будет уничтожена самая крупная группировка под Донбассом, взятая в котел. Снабжения нет. Противовоздушная оборона, авиация, склады, топливная база уничтожены. Помощь прийти не может: любая колонна будет уничтожена. И могли бы нанести вам еще больший урон, но ради будущего мира вас просто жалеют, хотя нам это стоит огромных потерь.

Братья, будьте благоразумны! Пока не поздно, сложите оружие! Скоро грядёт крупнейшая битва со времен Второй мировой войны на «донбасской дуге». И если вы не сложите оружие, вся страшная мощь военной машины России настигнет вас, и не помогут ни бетонная заливка, ни бункера. И здесь будет намного хуже, чем в Мариуполе.

Солдаты ВСУ, вспомните, что вам говорил В. Путин! Будьте разумны, решите по-своему все вопросы с вашим заграждением и начните новую жизнь! Работайте, служите людям, а не уничтожайте их, радуйтесь жизни, любите своих жен и рожайте детей, дарите радость близким — жизнь прекрасна! Было бы за что умирать: но не нужно, глупо и бессмысленно умирать за Байдена, Зеленского, тем более — Бандеру! Они не стоят ваших жизней!

Скоро, 24 апреля, Праздник Пасхи, светлое Христово Воскресенье. И вы можете встретить его не в грязном окопе и не в царстве теней, а в Храме вместе со своим народом! И это самый верный и правильный выбор!

И, наконец, вы, рядовые солдаты нацбатальонов, не имеющие лютых преступлений — вы, самая страшная и незаживающая язва на теле украинского народа, зомбированные и поменявшие совесть на ненависть, что даже Бог не может достучаться до вас.

Вспомните о благоразумном разбойнице, который будучи распят вместе с Христом, в последний момент сделал правильный выбор. Решайте по-своему проблемы с вашими командирами и сдавайте оружие. Народ милостив, если раскаетесь искренне, простят!

У нас тоже была война в Чечне, но наш друг и брат — Рамзан Кадыров — навёл там порядок. И вот уже русские и чеченцы — православные и мусульмане — плечо к плечу ведут войну со злом мира сего. Что может быть крепче воинского братства? Кто двадцать лет тому назад думал, что такое вообще возможно?

Мы, русский народ, крепко верим, что Украина проявит мудрость и сбросит с себя фашистское язычество. И что вы — наши браться — непременно вернётесь к нам, ведь наша Церковь молится за вас уже 8восемь лет! Никто, кроме как по языку, не отличит украинца от русского — мы одной крови! И после этого мы, вместе, как во время Великой Отечественной войны, будем вести нашу последнюю войну с фашизмом, но уже с Западом.

Мы верим, что Господь простит наши грехи — отступления от веры — и как предсказывал Св. Серафим Саровский, приведет Россию путем страданий к великой славе. Мы верим, что Россия, Украина и Белоруссия, а также все славянские народы восстановят Единую Русь — Великую Империю добра, мира и справедливости. И она будет надежной опорой для сохранения истинной апостольской православной веры и до скончания веков будет противостоять Западу — царству антихриста. Аминь.

Вспомним, как Господь через пророка Моисея предложил народу два пути: жизнь и смерть, благословение и проклятие. Так изберите любовь и жизнь, а не ненависть и смерть!!!

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь [Бог] с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им».

Комментариев нет:

Отправить комментарий