Мир Прогнозы Аналитика : - Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! (с) х/ф "ДМБ" (о присутствии вооруженных сил РФ на Юго-Востоке Украины)(видео) expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

пятница, 23 января 2015 г.

- Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! (с) х/ф "ДМБ" (о присутствии вооруженных сил РФ на Юго-Востоке Украины)(видео)


На этом видео ветеран, боец из АТО четко говорит, что "сепары" - это одни наркоманы. Подождите, так наркоманы или российская армия? Вся Украина говорит, что в зоне АТО украинская армия воюет с российской. Многие пошли воевать против российской "агрессии". Значит они лгут сами себе или их используют? С кем они воюют с наркоманами или российской армией? Когда они начнут задавать себе эти вопросы и определяться?




Доказательства присутствия регулярных вооруженных формирований Российской Федерации на Юго-Востоке Украины так походу и остается только  в головах "осведомленной" из пропагандистских рупоров украинских псевдопатриотов. Ни одного хоть какого либо существенного доказательства так и не было представлено мировой общественности. А ведь это одна из главных мотиваций присутствия на войне, в зоне АТО "патриотов" Украины! И одна из главных тем обсуждения ненависти к РФ  диванных генералов, на форумах, в интернете, во всем мире. Все лживые доказательства, которые предоставляет общественности украинская пропаганда тут же разоблачается, даже не профессионалами, а обычными блогерами. На какие доказательства ссылаются "украинские защитники родины от российской агрессии"
1. Видео со спутников обстрела украинской территории с российской.
2. Российская техника на вооружении у ополченцев.
3. Фото в соц. сетях российских военных, признающихся, что воюют или воевали на Юго-Востоке Украины.
4. Списки погибших российских военнослужащих, размещенных в интернете.
5. На слова посла Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайета, которые он не редко размещал у себя на страницах в соц. сетях.
6. На рассказы, участвовавших в зоне АТО украинских военных.
7. На протесты комитета российских матерей об участии их сыновей в зоне АТО.
8. Пойманные заблудившийся российские десантники.
9. Ну и конечно заявление чиновников всякого уровня западных стран.
10. Забыл еще про одну осведомленную. Это слова российской правозащитницы Веры Васильевой. Ее надо отметить особо. Большинство "доказательств" присутствия военных из РФ, которые озвучивают СМИ, в конечном итоге, приводят к первоначальному источнику - это ее словам.
Давайте разберем эти дока-ва.
1. Кадры со спутников. Вы представляете себе возможности современных спутниковых систем слежения? Особенно у США, благодаря которым и мышь не проскочит границу незамеченной. При этом нет ни одного кадра перехода военной техники или вооруженных сил РФ на территорию Украины. Ни одного!!! Зато есть видео обстрелов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются видео с компьютерной игры или вот такие, которые в пух и прах разнесены обычными блогерами:



В переводе для англоязычной аудитории этой версии помогала моя помощница. 
И все, этим и ограничиваются их хваленые системы спутниковые системы слежения. И соответственно док-ва. Под землей они что ли все провозят?
2. Российская техника. В интернете все видели множество видео с военной техникой, которую используют ополченцы. Почему свидомые не задавались себе вопросом - а ведь техника устаревшая и точно такая же находится на вооружении многих стран бывшего восточного блока? На такой же воюют и украинские военные. И как правило вся устаревшая. Так почему же российская армия, если хочет так сильно завоевать Украину, воюет на старой технике времен СССР? Ведь все видели сегодняшнюю российскую технику в Крыму. В чем дело? Разве лучше воевать на металлоломе?
3. Фото в соц сетях. Господа, давайте будем сами перед собой честными. Какой дебил разместит фото и видео своего участия военном конфликте, который, по вашим словам, так скрывает РФ, в общем доступе? И кто ему это позволит? И это я призываю только к логике. А разоблачениями такого рода "селфи" интернет просто пестрит. Особенно в этом преуспел известный журналист Анатолий Шарий. Не будем заниматься плагиатом.
4. Списки погибших военнослужащих. Это какой то геноцид российской армии, господа. Там вами похоронено пол России. Трупы вывозятся камазами и хоронятся в общих могилах, посыпаемые хлоркой. Не стыдно?  А если серьезно, то есть такое понятие, как сарафанное радио. В тоталитарные времена СССР за 10 лет войны в Афганистане по разным данным погибло от 13 835 до 15 031 военнослужащих советской армии. При том прошло через  Афган более 500 тыс военнослужащих. В те времена строго настрого было запрещено говорить о потерях, сами понимаете, тоталитарный режим, вплоть до уголовной ответственности. И это не мешало работать сарафанному радио. Когда люди на кухнях говорили о погибших, своих близких, друзьях, знакомых. Страна знала, что там гибнут их соотечественники в больших количествах. Сарафанное радио работает в любой стране, при любых режимах. Что же случилось сейчас, сломалось? Почему в России на кухнях не говорят о таких больших потерях? Или у погибших нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых? А может просто кто то лжет?
5. Джеффри Пайет. Видео с доказательствами российского обстрела, видео выше, представлено именно им. Которое легко было разоблачено российским блогером.
6. Рассказы участников АТО. Много было видео, где они ясно на камеру говорят, что их обстреливали российские войска. Но, что кто-нибудь видел лично сам российских военнослужащих - нет. Спросите откровенно у любого участника АТО- Ты видел там регулярные войска РФ? Что он вам ответит? Тут хочется привести стенограмму допроса пленного нац. гвардейца:
7:33
 - В армии,как оказался? 
- Я доброволец! 
- Зачем? 
- Воевать с Россией! 
- Россия на вас напала? 
- Да! Они у нас Крым отняли!
- А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины? 
- Нет, их Россия силой присоединила!!! 
- Откуда знаешь? 
- Все говорят! 
- Кто? 
- Да все! 
- А на Донбасс зачем поехал воевать? 
- Я говорю же с Россией? 
- А на Донбассе разве есть российские войска? 
- Да!!! 
- А сам видел? 
- Нет, но все говорят,что есть! 
- Кто конкретно говорит? 
- Да, все говорят! 
- Ну и как повоевал? 
- Нас предали! 
- Кто? 
- И Киев и командование! 
- Значит виновные всё-таки в Киеве? 
- Нет. В Москве! 
- Почему? 
- Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика) 
- Ну а ты сам войска России на Украине видел? 
- Нет, но они где-то точно есть!...

Все говорят......вот и все доказательства.
7. Солдатские матери. Все таки я сошлюсь на Анатолия Шария, потому что лучше него разоблачить я все равно не смогу. Хотя надо быть объективным. Он не отрицает помощи РФ ополченцам, но не военным присутствием:


8. Российские десантники. Я не буду тут вспоминать об украинских военнослужащих сотнями переходившими российскую границу, заблудились ли, за помощью ли, но оказывались в руках российских военных на территории РФ. Затем накормленные, с оказанием медицинской помощи, отправленные обратно, без истерии, без обвинения нападения на РФ, просто возвращенные на Украину. Спросим себя. А зачем РФ, за каждым шагом которой следит весь мир, отправлять военных на территорию Украины с полным пакетом документов? Насколько известно, все армии, посылающие своих людей на спец операцию, а тем более секретную, документы забирают. Или военные в России умственно отсталые люди?
9. Заявления западных чиновников. Вспомните, когда те же чиновники перед тем, как напасть на Ирак, в качестве доказательств с трибуны ООН трясли какой то пробиркой. Господа, сейчас даже пробиркой не трясут.
10. Вера Васильева. Большинство источников ссылается именно на ее слова, даже западные. Ничего, что ее считают сумасшедшей даже "свои". Ничего, что все ее заявления тут же разоблачаются. Ничего, что известная ее теория про зомболучи всеми здравомыслящими людьми поднималась на смех. Ничего, что по ее словам, она хочет получить 17-ое высшее образование....
Мы хотим верить, в то что мы хотим верить!
Получается как в анекдоте:
На привокзальном рынке Львова один патриотически настроенный дед чуть ли не со слезами на глазах жалуется всем окружающим: - По телевидению постоянно твердят, что у нас нет армии. Если Путин нападет на Украину, то он завоюет ее за три дня. Святая дева, что же делать? Колоритная украинка, торгующая кабачками, бурячками и другими стратегическими товарами, задумчиво грызет семечки и смотрит куда-то вдаль, наверное в геополитику. Потом оглядывает деда с ног до головы и презрительно замечает: - А вы, пан, не смотрите наше телевидение, тогда может быть и не нападет.
А серьезно, все военные эксперты, даже из США говорят, что если бы Россия ввела войска, то хватило бы нескольких дней, чтобы взять Киев. Пример Грузии и Крыма видимо никого ничему не учит. И при нападении одной страны на другую вводится военное положение. Кто нибудь слышал, что бы на Украине ввели военное положение?



Комментариев нет:

Отправить комментарий