Мир Прогнозы Аналитика : Мистические знаки для Украины.(видео) expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

пятница, 16 января 2015 г.

Мистические знаки для Украины.(видео)

Кто то верит в знаки, кто то не верит. Верующие  в Бога, верят и его пророкам. А есть и такие, которые не во что не верят, но соглашаются с логикой и аргументами материального мира. 
Но из всех, перечисленных выше, никто не будет отрицать того, что то, что сегодня творится на Украине, это ненормально.
Оглядываясь назад, начиная с появления так называемых оранжевых, я обратил внимание на ряд мистических совпадений.  Давайте по порядку:

Появился первый майдан на месте, которое в свое время было просто болотом и называлось "Козьим болотом". Кстати, у православных считается, что нечистая сила всегда жила в глухих лесах и на болотах. Вышли люди со своими требованиями лучшей жизни. Выбрали себе президента. Не будем тут обсуждать какими методами. Но факт остается фактом, во главе страны встал Ющенко. Достаточно симпатичный человек вдруг, одномоментно, превращается в человека с лицом прокаженного. Возможно отравление, возможно какая то болезнь, слухов много. Но факт остается фактом - человек возглавивший агрессивных людей с майдана, приобретает черты прокаженного. Далее инаугурация. На ней он запускает голубей мира, символичная традиция. Но не тут то было, голуби категорически отказываются лететь, камнями падают на землю.
При Ющенко начинается преследование церквей Московского Патриархата и перевод их во вновь организованный патриархат киевский. Очень жесткий захват. К церквям подъезжали неизвестные люди в автобусах, с железными прутьями, силой выгоняли паству. Избивали священнослужителей. Под страхом расправы, заставляли переписывать имущество церквей новым хозяевам. Не все смогли отстоять свои приходы. Были случаи со смертельными исходами. Особенно на этом поприще отличился экс мэр города Ровно, депутат верховной рады, Василий Червоний. Он и возглавил этот поход против Московского Патриархата. Со своими боевиками лично принимал участие в разгоне и избиение паствы. За его "заслуги" перед новой "свободной" Украиной был представлен Ющенко к званию героя Украины. Для православных верующих на Украине наступили темные времена. И чтобы поднять дух своей паствы, кто остался верен Московскому Патриархату, Патриарх Кирилл собрался туда с визитом. Но не тут то было, наш "крестоносец" Червоний, составил петицию о запрете въезда Кириллу в страну и начал под ней собирать подписи в раде. И вот за две недели, до приезда Патриарха, этого "энергичного человека" ни с того ни  с сего убивает молнией. Да, да, просто с неба ударила молния и убила Василия Червония. Врачи не смогли его откачать. Главного борца на Украине с Московским патриархатом убило молнией, перед самым приездом Патриарха, которого он не хотел пускать. Совпадение? Патриарх беспрепятственно приехал на Украину. Говорят, что после этого случая, Ющенко стал больше проводить время не в раде, а у себя на пасеке.
Далее появляется Янукович. Опять инаугурация. И опять казус. Прямо перед ним, чуть не прихлопнув его, закрываются сами собой огромные дубовые двери. А если вспомнить, что его еще и венком по голове ударило, то можно, все это назвать удивительным совпадением. Путина или Обаму наверное часто венком по голове бьет...
И вот подходит время нового, кровавого, майдана. Время только подходит, а у украинской делегации в Израиле, два года подряд до этого, на Пасху, с первого раза, не получается зажечь благодатный огонь. У всех делегаций с этим все в порядке. Только украинская делегация зажигает его только со второго раза.
Кровавый майдан. Новая власть. Инаугурация Вальцмана, который называет себя  Порошенко. И опять казус, все видели, падение солдата. Вы помните, чтобы у нас или за рубежом во время инаугурации падали в обморок солдаты? Знак этот сам по себе очень плохой, усугубившийся ещё и тем, что солдат выронил оружие под ноги будущему президенту.
Ну и такая "мелочь", наверное "совпадение," великих киборгов, бойцов батальона "Азов", которые блестяще справлялись с убийством мирных граждан, покусали гадюки. Да, да не одного или двух, а весь батальон атаковали змеи.
Падение сына Вальцмана в Киевском Храме, может кто то объяснит усталостью, а может для кого то будет знаком:

И еще один не маловажный знак, отношения православной церкви к новому правительству Украины. Во время паломничества на Афон, активиста "Евромайдана", нового мэра Киева, Виталия Кличко не допустили к Причастию Святых Тайн. Видимо Святогорцы не узрели в нем раскаяния. Хотя стоит отметить некоторые говорят, что его допустили к причастию, несмотря на возмущение монахов.
«Исихазм.ру»
Следует отметить и плачущие иконы перед событиями майдана. Подобные явления наблюдались одновременно и в России и на Украине, в Сыктывкаре, Печоры, Ростов-на- Дону, Новокузнецке, Одессе, Ровно и в других городах. Говорят, очень плохой знак.
Граждане, свидомые, любители вертикальных прыжков, вас не пугает столько совпадений?
На фото Иона Одесский (1925-2012 г.г.). Схимандрит, духовник Одесского Успенского мужского монастыря. Известен своими духовными беседами, пророчествами и чудесами исцеления. Точно предсказал дату гражданской войны на Украине. Он говорил:
– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
– А как все начнется? Америка нападет на Россию?
– Нет.
– Россия нападет на Америку?
– Нет.
 – А что тогда?
– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.
Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.
продолжение  можно посмотреть здесь

1 комментарий:

  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    An Thái Sơn với website anthaison.vn chuyên sản phẩm máy đưa võng hay máy đưa võng tự động tốt cho bé là địa chỉ bán máy đưa võng giá rẻ tại TP.HCM và giúp bạn tìm máy đưa võng loại nào tốt hiện nay.

    ОтветитьУдалить