Мир Прогнозы Аналитика : Украинский полигон. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Украинский полигон.


Никак не мог обойти тему поставок оружия западными странами Украине. Я уже писал, что  поставки идут, но из стран бывшего Восточного блока. заметка  Идет советский металлолом, который ржавеет на складах стран бывшего Варшавского договора. А теперь озвучиваются поставки оружия, произведенного западными странами. 
С украинскими политиками все понятно, они обеими руками "за"! А вот мнения стран поставщиков оружия якобы разделились. Господа, не верьте этому бреду! Все давно решено, поставки будут и уже идут. И не просто поставки оружия, а самого современного, которое находится на вооружении западных стран. Кроме этого, будет поставляться вооружение, которое разработано, изготовлено, но не прошло так сказать "практического испытания".
Украину, в прямом смысле, будут использовать, как полигон, для исследования эффективности тех или иных видов вооружения. Использование его в боевых условиях. Изучение его возможностей противодействия российскому вооружению. Потому что уверены, что Россия тоже начнет поставлять свое новое оружие. Так было во Вьетнаме, так было в Афганистане. Так будет на Украине. Где еще будет такая возможность, чтобы проверить свой военный потенциал на  противостояние? Конечно никто не будет упускать такой шанс. Капиталистическим акулам плевать на жизни местных аборигенов, плевать на общечеловеческие ценности. Главное  - прибыль!!
Испытание покажет, смогут ли они напрямую, в вооруженном конфликте, противостоять России. Но конечно не своими руками, ядерное оружие еще никто не отменял. А вот, если обучить пользоваться им бесноватых тупиц, то можно использовать их уже в прямом конфликте с Россией. Кстати, обучение бесноватых уже идет полным ходом!!
ЛИШЬ БЫ НЕ ДОЛБАНУЛИ КАКУЮ НИБУДЬ АЭС. А походу все к этому идет

Комментариев нет:

Отправить комментарий