Мир Прогнозы Аналитика : Минские договоренности. Вещи своими именами. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

четверг, 12 февраля 2015 г.

Минские договоренности. Вещи своими именами.


Закончился очередной раунд (именно раунд, а не окончание игры) Минских договоренностей. Театральное представление  Украины, Германии, России, ДНР, ЛНР, Франции. Я даже не будут тут рассказывать и обсуждать какие договоренности были достигнуты. Давайте договоримся называть вещи своими именами.

Разобьем интересы этих переговоров на два лагеря. Первый - это интересы Запада, второй-интересы Востока. Возьмем первых. Кто такие Порошенко, Меркель и Олланд? 
Порошенко, нынешний президент Украины, сто процентный ставленник США, как в свое время Саакашвили, марионетка, лживый алкоголик, козел отпущения. Даже на переговорах бегал, не стесняясь, звонить своим хозяевам. Что он решает?  Ничего!!! Извините, не совсем так, может решить, сколько стырить денег из финансовой помощи Запада и то не без благословения своих соратников по кровавому перевороту. Что может стоить договоренность с рабом?
Меркель... Эта та самая Меркель, канцлер Германии, которая висела несколько лет на прослушке США. Такая же марионетка, подсаженная на крючок, своих заокеанских коллег. Если кто то будет говорить, что она может решать независимо серьезные вопросы в большой геополитической игре, мне станет, по меньшей мере, весело. А если кто то так думает, значит она ангельской души человек, безгрешная во плоти! Американцы после стольких лет прослушки, конечно ничего на нее не нарыли. Самим смешно? Что может стоить договоренность с зависимым человеком?
Олланд, это тот президент Франции, который по приказу из США нарушил юридический документ- договор на поставку Мистралей. Подставил целую страну. Имидживые, финансовые издержки, ради чего? Ради своей страны или ради интересов заокеанских хозяев? Напомните, какой у него сейчас рейтинг в своей стране? Никакой. И тут он выскакивает, как черт из табакерки разрулить украинский кризис. Ничего не напоминает (08.08.08 с Саркози)? Ради стабильности на Украине?))) Нет, ради поднятия своего рейтинга, упавшего ниже плинтуса. Политик хренов. Налицо, лживое лицемерии. Что может стоить договоренность с вассалом?
Второй лагерь. Путин, Захарченко, Плотнницкий. Кто они такие?
Про  Путина писать нет смысла, тем более, я про него уже писал отдельно. Его роль в этой игре можно узнать в этой статье.
Захарченко и Плотницкий. Это игроки одного уровня. А подняла их на эту высоту никто иной, как Москва, с согласования Путина. А если быть точнее, Сурков. Может кому то это будет слышать неприятно. Но зачем обижаться на правду? Мы же договорились называть вещи своими именами. Вспомните, как менялись руководители в этих непризнанных республиках. Бывшие руководители сочлись Москвой, мягко говоря, не совсем надежными. А эти, чтобы кто не говорил, будут выполнять все указания Москвы. Я не пишу Путина, а именно Москвы, чтобы было понятнее и вернее. Мы можем договариваться с людьми, которые по большому счету, ничего не решают?
Теперь мы видим, на сцене в Минске, были почти одни марионетки. Что могут стоить договоренности с марионетками? Правильно - ничего!!!! Что бы соглашения выполнялись, все знают, должны быть минимум две подписи и де-факто и де-юре обладающие полномочиями. А в данном случае мы имеем только одну  - "подпись" Путина! Получается соглашение было формальным и де-факто ничего не значащее! На переговорах не было второго независимого игрока - США!
Чтобы выполнялось соглашение на практике, на переговорах, должны были быть полномочные представители России и США! Вот тогда, мы с вами, могли возлагать на него какие то надежды! Ну, а для США, там мир не нужен, не для того они вложили столько денег в войну, чтобы вот так ее закончить. Украина всего лишь разменная монета, плевать всем на Украину, мир ли там или война. Главная цель - Россия, раскачивание, ослабление и другие инструменты. И как доказательство моих слов, независимо от того, будут соблюдаться соглашения или нет, а они не будут соблюдаться, санкции никто не отменит. Еще раз подчеркиваю, все эти лживые телодвижения, просто очередная ложь, рассчитанная на овощей. Пусть еще скажут, что правый сектор будет соблюдать эти договоренности.
А филькина грамота, появляющаяся уже не первый раз и которая на практике легко нарушается, не нужна простым людям, которых прокручивают в мясорубке под названием Украина !!!
И в конце, хочется попросить, режиссеров и актеров этого театра абсурда - "Не делайте из нас лохов. Такие комедии мы уже смотрели и не раз"!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий