Мир Прогнозы Аналитика : Ложь - это не путь к хорошей жизни.(видео) expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

пятница, 13 февраля 2015 г.

Ложь - это не путь к хорошей жизни.(видео)


Пораньше я встану, трусы пидтяну. Довольно майданив - пийду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил… А я – добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пойду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Шоб ж-и-д Порошенко - убивця и гад – В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что «Пут-ин - х-@-ло»!Ведь если вси дружно ми будэм скОкать, Быстрей Украина начнёт процветать! Хай вично живэ наш Евромайдан, Я сам – патриот, москалям не отдам! Бендера придэ и усих покарають, Герои УПА николы не вмирають! Положьте мне памперсы, зброю, харчи, Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!Слезою блеснуло ридненько викно… Слава мне и героям. Ухожу. На говно…


Пришедшая на лжи и крови украинского народа, хунта, по прежнему, считает своих последователей круглыми идиотами, продолжая пичкать их галлюциногенными фантазиями.

Пришедшие к власти на Украине сектанты, не хотят прислушиваться к библейской мудрости.
Одна из них гласит - все тайное становится явным. Рано или поздно даже "овощи", якобы вставшие на защиту своей родины от "российской агрессии," должны будут начать задавать вопросы, ответы на которые начинают всплывать уже сегодня. Так "нападение" российской армии на Украину приобретает все более размытые черты. Тайное на наших глазах становится явным. Да, конечно, одурманенные пропагандой люди, не сразу начинают соображать. Они по прежнему считают, что зомби, как раз на той стороне. Но когда та сторона уже выбивается из сил, чтобы открыть глаза аборигенам, появляются новые факты от стороны, которая ни как не ассоциируется в их понятиях, как зомбированная. И что мы слышим?  Сенатор Республиканской партии США от штата Оклахома Джим Инхоф заявил, что «пришел в ярость», когда узнал, что продемонстрированные ему и позже опубликованные СМИ фотографии, якобы доказывающие присутствие российских войск на Украине, оказались сфальсифицированы.Украинская делегация предоставила ложные фото в офис сенатора.
Снова ложь от украинской стороны, опять циничный обман не только своего народа, но и  стран, в альянс которых, они так стремятся. А ведь об этом им все время твердили разумные люди:
Сколько еще украинцы будут тупить? Не верите "зомбированным" российским оппонентам, может "не зомбированным" западным поверите? Ведь вам и ранее они об этом говорили. Ранее бывший руководитель военного комитета Североатлантического альянса, отставной немецкий генерал Харальд Куят в эфире немецкого телеканала ARD‏ заявил, что российская регулярная армия не участвует в боевых действиях  на Востоке Украины.


Как вы прыгали и терзали бойцов "Беркута" якобы за то, что они стреляли по вам. А тут оказывается и совсем не они стреляли. И вам об этом говорили:
Но вы, как упертые ослы, стояли на своем. Пока правда не начала всплывать от "цивилизованных" людей (на видео отрывок из сюжета BBC)
Вы по уши во лжи и крови. И что удивительно, даже правда вас не останавливает. Вам врут и врать начали еще до начала майдана.  Вам нравится верить тем, кто глупее вас?

Вы все время говорили, что вы свободные, сами построили свое счастье на майдане. А вам почему то противоречат ваши западные коллеги и напрямую говорят - переворот на Украине был задуман Соединенными Штатами, а осуществлен - совместными усилиями США, НАТО и ЕС. Об этом заявил американский политик Рон Пол, бывший кандидат в президенты США..

Пора уже начать становится не мясом, а разумными людьми. Прекратите хоронить свой народ по своему недоумию. Начинайте прислушиваться к народной мудрости - в ногах правды нет. Прекратите уже прыгать и трясти свой мозг. Мозг создан для того, чтобы думать, а не трясти его.  Построенное на лжи общество - это прямой путь к гибели. СССР прямое тому доказательство. Помните, что отец лжи-сатана. А Бог в правде!! И те кто эту ложь покрывает, тоже пособники князя погибили (сюжет о ОБСЕ):
И очень хочется напомнить журналистам и лживым учителям, переделывающим историю, простые, но мудрые слова из Нового Завета:
6. а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Св. Евангелие от Матфея 18:6,7)

Комментариев нет:

Отправить комментарий