Мир Прогнозы Аналитика : Ребята из Риги гуляют по ночному Манчестеру/ expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

понедельник, 16 марта 2015 г.

Ребята из Риги гуляют по ночному Манчестеру/


Хочется объяснить свихнувшимся на Европе майдаунам:
Во-первых,  территориально вы и так Европа. 
Во-вторых, когда у тебя есть деньги, с вашим стремлением к материальным ценностями, везде хорошо живется.  Хоть в Европе, хоть в Зимбабве.
В-третьих, вы реально хотите, того же самого, что у вас и так есть, только больше извращений  и чтобы за это вам ничего не было!!!
В четвертых, везде хорошо там, где нас нет!!
В пятых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!
Когда то, в детстве, читал научно фантастический рассказ. Не помню сейчас автора и название, но смысл приблизительно такой.
Герою этого рассказа попал странный куб, исполняющий желания, ограниченное число. Он начал загадывать какие то дворцы, еще что то. И когда он загадал последнее желание, оно исполнилось и он оказался на какой то жаркой планете, с палящим солнцем, с кайлом в руках. Где кроме него было еще очень много народу. Все долбили и таскали какие то камни. 
Он спросил у ближайшего к себе человека, куда он попал? 
На что тот ему ответил, тут добывают  камни на строительство дворца для человека, заказавшего кубу это желание. А  ты, что думал, все твои желания будут исполнятся бесплатно? Попользовался сам, теперь будешь строить для других. Вселенная большая. Работы много..
И давно ты тут? Спросил он человека.
Лет 300 уже, вот на таких стройках.
Но у нас на планете столько люди не живут....
На что человек ему сказал, проживешь...желание бессмертия они дают бесплатно...

Это я к тому, что пора выбивать из себя все эти галлюцинации о хорошей европейские жизни. Работать надо у себя дома, а не искать халявы в тридесятом царстве. Ее не бывает. За это умирали на майдане?

Комментариев нет:

Отправить комментарий