среда, 4 марта 2015 г.

Знаки для Украины. Продолжение.(видео)


Прошло уже почти два месяца, как я написал заметку Знаки для Украины. С тех пор я получил информацию о новых знаках. Спасибо моим читателям, которые мне указали на них. И так представляю вашему вниманию новые знаки:

Марш достоинства в Харькове. Люди несут карикатуры Путина, Януковича, Кернеса и Добкина. Каждый портрет привязан к воздушным шарикам, цвет которых символизирует цвета флагов Украины и правого сектора,  синий, желтый, красный и черный. Эти портреты люди запускают в небо, как символ победы над "врагами" Украины, посягателей на ее свободу. И что мы видим. Желтые шарики с портретом мэра Харькова зацепляются за провода и никуда не хотят лететь. В небо улетели только шарики красного, синего и черного цветов. Это цвета флага Новороссии. Кроме того, человек несший карикатуру на Кернеса (те желтые шарики, которые не захотели улетать и в небо взлетели цвета Новороссии), Игорь Толмачев погибает через полчаса, в результате теракта.


День независимости Украины 24 августа, Киев. Звучат патриотические речи от Вальцмана, он же Порошенко, какое светлое будущее ждет Украину и тут.....В такой великий день для Украины, символ государственности, ее флаг,  порывом ветра срывает и уносит в небо.  Стоит задуматься...




Судьбоносная встреча для Украины в Минске. Встречаются президент России Путин, президент Украины Порошенко, канцлер Германии Меркель, президент Белоруссии Лукашенко и президент Франции Оланд. Во время фотографирования для прессы, на фоне флагов своих стран, флаг Украины ни с того ни с сего падает. Его быстро поднимают, но фото уже получилось без Украины..

Следующий текст я заимствовал у одного форумчанина. Далее решать вам, что бы это значило. Наверное к грибам.
 Коммент оставлен на страничке Анатолия Шария.

Нельзя обойти стороной и такой знак, всем известное выступление мэра города Киева Виталия Кличко"..Готовьтесь к земле..." и смех и грех. А если мы верим, что ничего просто так не происходит, то стоит задуматься.

Очень символичная смерть комбата батальона "Азов". Этот батальон отличился зверствами, которые они творили на Юго-Востоке Украины. Этот командир врезался на своем внедорожнике в памятник, поставленный в честь погибших героев ВОВ.


Для кого то все это совпадение, а для кого то знаки. Но когда думаешь о судьбе Украины, задаешься вопросом, разве бывает так много совпадений?
Немного теологических совпадений:
18 марта празднуется обретение мощей Святителя Луки, Архиепископа Крымского, покровителя земли крымской. И надо же, какое совпадение, 18 марта Крым перешел в юрисдикцию России.
Крым перешел в состав России 18 марта  2014 года, именно этот год - год Сергия Радонежского, собирателя земли русской.
2015 - это год Владимира Великого, того самого, который крестил святую нашу матушку Русь, именно в Херсонесе в Крыму. Неспроста все это.

В начале статьи, на фото Матушка Алипия и ее чудотворное отображение на стекле. 
В Киевском монастыре Свято-Покровская Голосеевская пустынь 30-го числа каждого месяца проводится особое служение в память дня ухода из земной жизни монахини Алипии, почитаемой многими как блаженная чудотворица. Приведу несколько ее пророчеств об Украине:
Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею.

Она не раз прилюдно отрицательно отзывалась о М. Денисенко, в ту пору киевском митрополите. Алексей А. вспоминал: «Увидев фотографию Филарета, сказала: «Он не наш». Мы стали объяснять Матушке, что это наш митрополит, думая, что она его не знает, но она снова твердо повторила: «Он не наш». Тогда мы не поняли смысла её слов, а теперь удивляемся, за сколько лет вперёд Матушка всё предвидела».

Вспоминает Н.Т.: «Сидим мы у Матушки, разговариваем. Печка уже давно прогорела, обед сварили. А.Р. показывала журнал, в котором была большая фотография М.А. Денисенко. Матушка схватила журнал, двумя пальцами ткнула ему в глаза и закричала: «У-у-у вражина, сколько горя людям ты принесёшь, сколько зла наделаешь. Волк в овечью шкуру залез! В печку его, в печку!». Скомкала журнал и бросила его в печку. Собравшиеся от неожиданности растерялись и молча сидели, слушая, как гудел в печке, догорая, журнал. Придя в себя, я спросила Матушку: «А что же будет?» Матушка улыбнулась своей широкой детской улыбкой и сказала: «Владимир будет, Владимир!». И когда произошёл в нашей церкви раскол, мы без всякого сомнения и колебания пошли за тем, кого указала нам Матушка еще года за полтора до своей смерти и почти за пять лет до событий».





Комментариев нет:

Отправка комментария