воскресенье, 28 июня 2015 г.

В кого превратились украинцы (18+).

Хочу отдельно выложить видео медиаэксперта Анатолия Шария, не потому что я его такой поклонник, хотя не отрицаю, его работы мне нравится, а потому, что этим видео, он точно раскрыл тему, в кого превратились люди за какие то 23 года. Считаю это видео одним из самых удачных видео Анатолия. Какие низменные инстинкты сейчас превалируют в украинском обществе. Кто сейчас управляет Украиной и в кого превратились люди. Когда родные сдают своих родственников на верную смерть из за разных взглядов на события, происходящих в обществе, заодно пытаясь завладеть их имуществом. А потом делают круглые глаза и говорят - а мы не знали, что так будет. Хочется спросить их, а что вы вообще знали, когда прыгали на майдане? Разве вас не предупреждали? Как можно так оскотиниться? А ведь  когда то они себя называли христианами:




И всем майданутым,  воюющим в зоне АТО, грабящих, убивающих, насилующих мирное население. А потом с чувством полного удовлетворения отсылающих награбленное имущество к себе домой, хочу напомнить, вкратце, одну историю, случившуюся с очень известным, почитаемым святым, Серафимом Саровским.
Когда Серафим жил в отшельничестве, на него напали двое разбойников. И хотя у святого был в это время в руках топор и телосложением он был сильнее своих обидчиков, он не стал сопротивляться. Они этим воспользовались, искалечили его, после этого он всю жизнь ходил сгорбленным. Обшарили его келью, конечно ничего ценного там не нашли. Народ пришел в ужас от содеянного, найдя святого полуживым. Нашли этих злодеев, но по заступничеству за них Серафима, трогать не стали.
И вроде все обошлось для этих злодеев, скажете вы. Ничего подобного, через некоторое время у обоих полностью сгорели дома и хозяйство, они стали нищими бомжами, не помогло им нажиться скудное имущество Серафима, а было еще отнято то, что имели.
Свидомые, не надейтесь, что  все вам, за ваши деяния, сойдет с рук. Вспомните хотя бы страшную участь вашего идеологического побратима Василия Червония. И потом не надейтесь, что революция все спишет.

Комментариев нет:

Отправка комментария