четверг, 16 июля 2015 г.

Истинное отношение президента Украины к татарам.

Эту заметку я решил написать после выхода видео Анатолия Шария "Эмоциональное ИМХО по нацавтономии Крыма".

Вкратце - Анатолий, возмущен, что, как он считает Крым, который принадлежит Украине, Порошенко хочет отдать татарам, потому что их там 12%-17% (по разным источникам) населения, имеют право.
И так, что мы имеем? Майданутые скакуны напрыгали на майдане себе нового президента Порошенко, он же Вальцман. До майдана о крымских татарах никто на Украине и не вспоминал, забивали и на сам полуостров. И тут революция "достоинства", вспомнили о "несчастных татарах" и полуострове. Как хорошо, новая власть заботится о татарах? Но не тут то было, свидомиты вспомнили о "несчастном народе" только после того, как Крым стал принадлежать де факто России. Так что же хочет это хренов стратег? 
Все просто. Этот "гений" стратегической мысли, хочет, чтобы татары, на волне восторга о наступившей исторической справедливости, поддержали эту идею, сплотились и выступили против "российских оккупантов". Петр Алексеевич, это называется чужими руками жар загребать!
Т.е. этот человек считает татар полными идиотами, чтобы лишний раз нагадить России, он готов принести в жертву татар, подначивая их к антироссийским выступлениям. Я бы понял его заботу о этом народе, если бы он сам вернул Крым и отдал его татарам. Но посылать на мясо людей, объявив - ребята, Крым ваш, идите и возьмите его (для меня, а точнее , в конечном итоге, для США)... Хочется спросить у майданутого президента, что, татары твои цепные псы, чтобы за тебя делать грязную работу? Как немцы использовали украинцев-бандеровцев во время войны, для грязной работы, ты хочешь использовать так татар? Вы со своим майданом просрали, вы и возвращайте, если сможете, а не посылайте людей на заведомо невыполнимый сценарий.
Это как, целую нацию, можно принимать за болванов, чтобы разработать такой план? Если украинцев одурачил, думаешь и татар получится?
Вот так самозванец готов жертвовать целыми народами, чтобы лишний раз отчитаться перед Госдепом о своей нужной кандидатуре. 
Уверен, что умный татарский народ скорее закидает камнями  этого стратега, чем поддастся на этот дешевый развод. Это не лохи-селяне из галицкого зажопья, которых можно вывести на майдан, а потом забивать в гробы, показав им только блестящий фантик.

Комментариев нет:

Отправка комментария